Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может поделиться контактом врача-нарколога? Нужна капельница на дом. Белград. Буду признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это к Илье
M
Maria
Deleted Account
Это к Илье
Благодарю! Он написал 👍🏼
K
Karin
Maria
Благодарю! Он написал 👍🏼
Ой,извините 🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужна консультация психиатра очно в Белграде, кого можете посоветовать? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ксения
4 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто-то знает контакты клиники/врача в Белграде, где можно взять рецепт на антидепрессанты оригинальный сербский?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mari
7 ноября 2022 г.
Добрый день! Пожскажите как вызвать врача на дом по здравственной картице?
Медицина в Сербии
Елена
20 декабря 2022 г.
Добрый день! Мне нужна консультация терапевта или лора (жуткая ангина разбушевалась) с выездом на дом в Белграде, очень желательно сегодня. Буду благодарна за контакты
Медицина в Сербии
Светлана
16 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу ребенку ортопеда, может кто обращался в Белграде к такому специалисту, поделитесь контактом.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут терапевты, которые могли бы приехать на дом сегодня (Белград) ?
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Медицина в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть у кого контакты службы по обработке квартиры от паразитов в Белграде ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
15 августа 2022 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста, как вызывать русскоговорящего врача на дом в срочном порядке?
Медицина в Сербии
Maria
8 декабря 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, врача нарколога который может помочь вывести человека из запоя ( капельницы на дом и тд). Белград
Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии