О
Ольга
17 сентября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте гастроэнтеролога в Белграде? Есть ли тут где сделать эндоскопию через нос? Имеет ли смысл при болях в желудке без нее идти на прием?
И что можно безопасно на ГВ(!) временно пить до приема врача ? Антацид или что-то посерьёзнее есть?
Спасибо большое.
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Честно пытался разгадать Ваш ребус с ГВ(?) . Единственная идея - грудное вскармливание. Если это так, то большинство препаратов будут ограничены случаями, когда польза для матери перевешивает риски для ребенка.
Слизистые каши типа овсянки, супы... Тот же риопан .
Насчёт гастроскопии через нос - не подскажу. Я признаться и в России такого не встречал. И не понимаю - зачем?
Но я правда и не искал.

Из не врачебных советов - моей жене отвар чаги(чаговый гриб) помогал хорошо.
О
Ольга
Deleted Account
Честно пытался разгадать Ваш ребус с ГВ(?) . Единственная идея - грудное вскармливание. Если это та…
Да, Грудное вскармливание, спасибо!
Любопытно, в нашем регионе, не большом была гастроскопия через маленький зонд, через нос. Можешь говорить, психологически проще. Я делала только один раз через рот и очень не хочется повторять. А как я понимаю, врач гастроэнтеролог не будет назначать лечение без нее. Поищу тут Чагу. Спасибо!

Deleted Account
Честно пытался разгадать Ваш ребус с ГВ(?) . Единственная идея - грудное вскармливание. Если это та…
В продолжение темы гастроэнтерологии. Как мне сказали - антацидные препараты совместимы с ГВ( например Rupurut(hidrolactacid),их имеет пропивать курсом или как?
Могут ли скрываться какие-то острые состояния, как бы они проявлялись?
Где тут найти Чагу?) Здрава Храна?

Похожие вопросы 🇷🇸