S
Sasha
16 сентября 2022 г.
Здесь есть травматологи? Есть подозрение на серьезную травму руки, а в РФ починить уже не успеваю, вероятно.
Ответов: 8
O
Olga
Здравствуйте. Вряд ли поможет мой ответ, но, надеюсь, вы будете меньше волноваться. Мой взрослый сын серьезно повредил ногу. У него уже был разрыв связок, лечение было долгим и сложным , и до конца проблему так и не решили. И , к сожалению, он повредил эту же ногу снова, в том же месте. Ну , это и логично. Мы живём в Нови Саде и в доме напротив находится клиника травмоталогии. Поскольку боль была очень сильной , то сын обратился в нее, к первому свободному врачу. Сказать, что помогли , ничего не сказать! Так что уверена, вы свою проблему спокойно решите здесь по приезду. Травматологи в Сербии есть и вам помогут!
A
Anna
Дмитрий
Колени один из наших профилей в Нови Сад
Подскажите пожалуйста а как называется место где вы работаете? Я правильно поняла, что к вам можно идти после травмы для разработки подвижности сустава?
Д
Дмитрий
Anna
Подскажите пожалуйста а как называется место где вы работаете? Я правильно поняла, что к вам можно …
Да можно. Только после травмы сустава , обязательно нужно МРТ. Не знаю была ли операция или нет.

Anna
Подскажите пожалуйста а как называется место где вы работаете? Я правильно поняла, что к вам можно …
И главное что не разработка сустава, а восстановления функций. Плюс отсутствие в дальнейшем возможности рецидива или по другому повторной травмы.

Похожие вопросы 🇷🇸