Л
Лилия
16 сентября 2022 г.
Друзья, в табличку добавила Павла Борисова - Онколог, онкоуролог, уролог . Урологов у нас нет в списке, значит специалисты едут и это очень радует.
Кто забыл, напоминаю , у нас есть табличка русскоязычной медицины в Сербии, в нее я собираю инфо, я разных чатов и сайтов. Uzivajte )))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=sharing
Ответов: 1
P
Pavel
Спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksei
28 июля 2022 г.
Добрый день, врачи и все причастные!

Меня зовут Алексей, я веб-разработчик из России, недавно переехал в Сербию. Не нашёл сервиса с общим списком врачей, где можно было бы почитать отзывы. Решил создать такой сервис.

Первая версия сайта доступна по ссылке prolekar.rs
Основная идея – собрать актуальную базу врачей с контактами и дать возможность оставлять отзывы.

Сейчас добавить на сайт и врача, и отзыв может любой пользователь. Но информация о врачах и отзывы проходят модерацию.

Буду очень благодарен за помощь в наполнении базы специалистов. Не обязательно русскоязычных, на сайте также будет выбор языка.
Особые лучи благодарности тем, кто уже готов написать отзыв, – именно отзывы оживят сайт 🌿

Отдельно хочу обратиться к врачам.
Пожалуйста, размещайте на сайте свои контакты и делитесь с коллегами. Если вы хотите изменить ваши данные, пишите @prolekar_bot
В планах – продвигать сервис, чтобы пациенты и врачи быстрее находили друг друга.

Если я буду видеть, что сервис действительно нужен, я с бОльшим удовольствием буду его развивать.
Свои идеи и предложения по развитию сервиса отправляйте сюда @prolekar_bot