Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anton
16 сентября 2022 г.
А вот мне бы психиатра, есть на примете парочка, но очень мне не удобно связываться по телефону
Ответов: 1
Медицина в Сербии
И
Илья
Велком
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Консульство РФ в Белграде
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Timur
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Может я что-то не понимаю, но меня нет закрепа в общем чате.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Виктор
15 апреля 2023 г.
Мамы, обращаюсь к вам!
Запрос не совсем по профилю чата, но если спрошу в профильном, спалюсь перед женой, а нужно сделать сюрприз.
Мне нужно купить две банки косметических средств, которые записал на слух: “Кровавый пилинг” и “Буфет. The ordinary”.
Стоит пометка, что купить их можно в аптеке. Возле нас Lilly, но уже в двух мне сказали, что у них такого нет.
Я вообще то ищу? 😅
Если то, вы знаете, где это можно найти?
Какой маркетолог решил назвать пилинг кровавым?..
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виталий
22 сентября 2022 г.
хм, интересно а если внж есть у меня, но пока нет у жены, она со мной вместе может податься
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
16 августа 2023 г.
может у меня конечно травма поликлиниками в рф, но как-то проверять не хочется
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Тёма
2 мая 2024 г.
Друзья, всем привет
Считаю что накачивать губы - дело уж точно не мужское
Но мои губы моего мнения не спрашивали
Симптомы были следующие, за день то оттека был озноб и головная боль(потом прошли), а сегодня буквально за часа 2-3 до сна мои губы превратились в это
Кто-нибудь может порекомендовать какие-либо препараты?
Возможности обратиться к врачу в ближайшее время у меня нет, рядом есть одна аптека..
Медицина в Сербии