Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
16 сентября 2022 г.
Я имел ввиду некоторые смеси травок, к которым наши соотечественники очень привыкли.
Канефрон тот же, например.
Все таки не дома готовы их измельчать/взвешивать/смешивать/упаковывать.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
как некий вариант сойдет?🤔https://www.mocbilja.rs/proizvod/caj-kod-zapaljenja-bubrega/
или при камнях:
https://www.mocbilja.rs/proizvod/caj-za-ublazavanje-tegoba-kod-kamena-u-bubregu/
👻
Deleted Account
Ёжидзе
как некий вариант сойдет?🤔https://www.mocbilja.rs/proizvod/caj-kod-zapaljenja-bubrega/ или при камн…
Мне кажется даже лучше нашего канефрона :))
По составу
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
23 мая 2023 г.
Насчёт еды очень субъективно всё.
Мы год жили в Черногории и для нас местные овощи, сыры ни в какое сравнение.
А вот друзья приехали из Тая, так не нарадуются. Говорят, помидоры очень вкусные. Так что у кого как 🤷🏼♀
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Макарова
26 мая 2023 г.
Вопрос долгожителям в Сербии. Любите ли вы окрошку так как люблю её я?
Так хочется...
Может кто-то уже нашел поставщика кваса, гриба, или местного аналога кваса что-ли...
Ответов: 13
Alex
14 мая 2023 г.
Пипл, а что в ассортименте местных роштильных максимально похоже на шашлык? То есть чтобы мясо было, и понежнее, но не котлетки-чевапки-итд.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста средство, которое хорошо отмывает застарелый известковый налет с плитки и смесителей. Предыдущий жилец похоже вообще не парился и обычные доместос/силит вообще не берут эти слои налета.
Ответов: 4
Ivan
11 октября 2022 г.
Про кофе. Свои обжарщики, как я понимаю, есть у этих ребят:
- D59b
- Koppa coffee (недооценённое место, как мне кажется, там есть весьма неплохое зерно)
- Hotel Beograd
- Pržionica
- обычная Кофетеррия, но зерно оттуда в лучшем случае посредственное
Ответов: 1
Anastasia
1 мая 2023 г.
мы с муравьями уже соседи. их настолькл много и вообще ничего не помогает. мазали, мыли, ловуши ставили, пылесосили - все пофигу. 😂
Ответов: 7
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
30 января 2023 г.
Я какой только не пробовала - сырники все равно не получаются такие, как у нас были... ((
Ответов: 13
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль