Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
16 сентября 2022 г.
Нам похоже нужно с какой то аптекой подружиться, которая ГОТОВИТ лекарства.
Тут такие ещё попадаются.
Будем у них смеси травок заказывать :))) и линименты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
смеси травок чтобы изготавливали, не видела, ибо есть йосиф панчич и их можно накупить и смешать.
а кремы, мази, суппозитории, вагиналете, порошочки, растворы это 100% есть в госке и в бену. в других скорее всего тоже есть, но не знаю в каких
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
18 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ в аптеках, не могу найти.
Быть может,он как-то по другому здесь называется, сориентируйте, пожалуйста?)))))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
Natasha
5 января 2024 г.
Подскажите плиз сербские аналоги этих лекарств (от аллергии на животных,проф.глистов).Или куплю у кого есть они запасы. Или обменяю на что-то😄
Ответов: 2
Speak
24 октября 2022 г.
Здравствуйте, вчера была в аптеке, купила витамины, а семян льна у них не было. Сказали, что сложно найти в таких стандартных аптеках, где мне тогда поискать семена льна, кто-то подскажет, пожалуйста)
Ответов: 3
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Наталья
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть здесь детские таблетки от укачивания 3+( аналог Dramina)или может они есть , в ближайшей от нас аптеке не было
Медицина в Сербии
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
Юлия
5 декабря 2022 г.
Добрый день. Нужно что-то от грибка ногтей. Посоветовали цикложен лак (вещество-циклоперокс) . Ещё прочитала на русских сайтах о лоцериле и аналогах (аморолфин). Безрезультатно Пытаюсь найти подобное на сайте Бену. Подскажите, пожалуйста, что можно найти в белградских аптеках? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой здесь.
Ответов: 3