Подскажите к кому можно обратиться с мигренями? я в НС, но можно и в БГ с'ездить. Здесь начались особенно жестокие приступы, nalgesin, brufen не помогают.
Обычно невролог, эндокринолог (часто гинеколог) и психиатр. В таком порядке чаще всего.
V
Vera
Суматриптан можно принять.
E
Elli
Обычно( если знают об этом методе) неврологи охотно назначают при мигрени ГБО ( гипербарическая оксигенация)-лечение под повышен.давл.О2 в барокамере. Лучше-в одноместной. У многоместной есть существенные минусы. Результаты-просто отличные. Достаточно много статей на эту тему.
Простите ради Бога, не откажите - где вы раньше работали? У вас интереснейший подход к многим неврологическим заболеваниям, без шуток!
D
Dasha
Поделюсь своим кейсом (конечно у каждого свои противопоказания и особенности), но меня спасает полностью от мигреней регулярная интенсивная физнагрузка, после переезда прекратила ей заниматься, и снова вернулись сильные приступы 2 раза в месяц (с чувством тошноты и светобоязнью), когда восстановила физ активность, приступы снова исчезли
N
Nadia
Напишите мне в личку, могу вас он Лайн проконсультировать
Посчастливилось работать в очень грамотном коллективе. ОЧЕНЬ. Правда, врачи разные были, но истинных настоящих специалистов -в каждой специальности есть. Если Вы не знаете об этом методе-почитайте. Возможно, и Вам подойдет.
Просто помимо всего было много неврологии, пришлось окунуться в это и работать с неврологами. У кого-то были нестандартные подходы, и отличные результаты. Не по шаблону.
I
Inna
Dr Sretenovic , MediHelp Невролог, специализация- головные/ лицевые боли.
Возможно. За более 30-летний стаж хороших видела больше. Просто когда этот факт есть, воспринимаешь его как норму. Кстати, очень много неврологических нарушений после ковида. И на барокамере они шли просто великолепно-быстрее восстанавливалось обоняние, уходили парагевзии, проявления энцефалопатии уходили дольше, но достаточно уверенно. А это все ваше. Так что если тут есть барокамеры-советую проштудировать этот метод в своей специальности и подружиться с докторами. А у Вас сколько лет стажа и где работали Вы?