Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
15 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже утрожестан? Можно ли его покупать без рецепта?
Поиском в чате информации особо нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
да, свободно без рецепта, utrogestan
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что здесь можно купить при сухости в носу? Спри/мази? Видела, что в чате советовали спрей с декспантенолом. Не подскажете название?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Арина
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на замену де-нола? По поиску не нашла
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Ответов: 4
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Сербии Ноотропил, и можно ли его купить без рецепта?
Медицина в Сербии
Digital
10 декабря 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли в группе уролог? Который может хотя бы онлайн проконсультировать? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
1 мая 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, противозачаточные препараты можно покупать без рецепта?
Màiri
14 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь корвалол или какой-нибудь его аналог? Можно не аналог, но тоже успокоительное, которое можно без рецепта купить?
Alexander
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно от высокого давления без рецепта купить ?
Медицина в Сербии
Victoria
14 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке без рецепта? И в какой аптеке если есть.