Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
15 сентября 2022 г.
Добрый день!) Может кто то знает- как правильно в лабораториях общий анализ мочи и на чувствит. к антибиотикам называется?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дарья
Urin, urinokultura
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как называется анализ «посев из зева, определение чувствительности к антибиотикам»? И есть ли тут такое🙃
Медицина в Сербии
Daria
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите подалуйста как называется анализ кала на глистов?) и я правильно понимаю что можно в лабораторию просто баночку принести и сдеать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, а возможно сдать посев мочи на чувствительность к бактериофагам?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Медицина в Сербии
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли в местных аптеках аналоги мази левомеколь и как могут называться?
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, плиз, как называется общий анализ крови и реактивный белок здесь? Или какой анализ здесь сдают, чтобы определить вирус или бактериальная инфекция?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-генетика и лабораторию, где можно сделать полное секвенирование экзома (для пары)?
Медицина в Сербии