Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Регина
15 сентября 2022 г.
Просто температуры нет, а мне к выходным надо встать на ноги, не могу пропустить соревнования 🥲
По факту просто горло и усталость + чуть насморк, но без закладываний
Ответов: 6
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Сахара на фоне болезни не подскочили?
Р
Регина
Deleted Account
Сахара на фоне болезни не подскочили?
Прям сильно заметно нет. Разве что на фоне употребления чая с мёдом 😅
👻
Deleted Account
Регина
Прям сильно заметно нет. Разве что на фоне употребления чая с мёдом 😅
Хорошо 👍
За этим присматривать надо. На фоне любой сопутствующей острой болезни - могут.
Р
Регина
Deleted Account
Хорошо 👍 За этим присматривать надо. На фоне любой сопутствующей острой болезни - могут.
Да, я купила себе Медтроник, теперь в режиме онлайн времени всегда наблюдаю) очень удобно
Л
Лилия
Регина
Да, я купила себе Медтроник, теперь в режиме онлайн времени всегда наблюдаю) очень удобно
А что это такое расскажите
Р
Регина
Лилия
А что это такое расскажите
Для диабетиков аппарат, который измеряет сахар каждые 5 минут и в приложении на телефоне отображает результаты
Похожие вопросы 🇷🇸
Bell
25 августа 2022 г.
У меня нет температуры, пока терпимо ноет, хочу просто капли
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
2 октября 2023 г.
здравствуйте! посоветуйте специалиста по кашлю- у ребенка перманентный кашель. то меньше то больше то приступы ночью, то влажный то сухой. температуры нет, но уже нет надежды что он пройдет и не надо боятся обструкции.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Gojdoslav
8 мая 2023 г.
Перелома нет, палец в норме, просто вспухло вокруг. День прошел уже, хочется как-то отек снять и помочь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadezhda
11 июля 2024 г.
просто уже отчаяние какое-то, хочетя просто прийти и сдать, а не танцы с бубном на неделю
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Denis
20 мая 2024 г.
т.е. в спорте можно тронуться просто отпуская сцепление и не трогая газ
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
24 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть или направьте в нужный чат
Молодой человек 23 года, резко днём началось головокружение, при повороте головы все плывет, пол часа поспал, проснулся и не может пройти несколько шагов, сильно шатает, стошнило несколько раз, температуры нет
Нет возможности измерить давление, ничем не болеет
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот не сдавала анализы у уролога, не могу сказать точно
единственное что могу сказать, это то, что боль сейчас в целом такая же как и было в россии, но только затянулось все на долго уже как то
я пока в сербии всего дней 10 и куда как идти, я не совсем понимаю еще(
а боль как то надо утолять, потому что работать с ней - просто ад адский
Ответов: 19
Замена российских лекарств в Сербии
Ањ
23 мая 2024 г.
я вообще не скучаю по снежной каше со льдом и солью, снегу в рожу, сосулям и тяжелому зимнему обмундированию. а вот по дождю и моросящей взвеси в воздухе - да.
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)