K
Karin
14 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Алексея Евсеева в медигруп, в гинекологии, все прекрасно! Алексею искренне огромное спасибо, я уже записалась на все дополнительные обследования, очень рада, что тут появились такие врачи!
Ответов: 18
Л
Лилия
Спасибо что написали, Алексей Евсеев в нашей группе
👻
Deleted Account
Нам очень нужны и важны все отзывы.
К сожалению психология людей такова, что обычно(не у нас в чате, а в целом) негативные отзывы пишут более охотно чем позитивные.
А нам всем нужна истинная картина
W
Wiki
Deleted Account
Нам очень нужны и важны все отзывы. К сожалению психология людей такова, что обычно(не у нас в чате…
Добрый, Alex, вы же давно живете в Сербии, скажите плиз #флеболог #васкулярныйхирург Dr. Dragic клиника здесь в Нови Саде, это хороший, опытный хирург, можно ему доверить свои вены #варикоз? Доктор, котооая мне вчера делала Доплер в этой клинике мне понравилась, грамотная. А сам доктор Dragic слышали о нем что то ? Заранее спасибо
E
Elli
Wiki
Добрый, Alex, вы же давно живете в Сербии, скажите плиз #флеболог #васкулярныйхирург Dr. Dragic кли…
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Простите,разве так можно-задавать вопросы в чате доктору о докторах, работающих здесь???? Вы об этике слышали что-нибудь? Да будь он троечником, никто из докторов Вам этого не скажет. В лучшем случае-«я ничего не знаю». И это может быть истиной…🤷‍♀️Приветствуются именно отзывы ОТ ПАЦИЕНТОВ. NB!!-от пациентов.
K
Karin
Wiki
Добрый, Alex, вы же давно живете в Сербии, скажите плиз #флеболог #васкулярныйхирург Dr. Dragic кли…
Наверное это очень сложно принять ответственность за рекомендацию для другого человека 🤷‍♀️ Да, сложно, что в Сербии проблема с отзывами,но надеюсь,что наши айтишники доберутся и до медицинских порталов и формированию отзывов))
Л
Лилия
Elli
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Простите,разве так можно-задавать вопросы в чате доктору о докторах, работающих здес…
У нас тут специфический чат, поэтому такие вопросы могут быть. Если бы мы находились в России, то отзывы на любого доктора можно было бы найти за 3 секунды, тут к сожалению это не так. Сербские сайте с отзывами на врачей я не ставила себе задачу искать, хотя возможно есть и такие
D
Dr
Лилия
У нас тут специфический чат, поэтому такие вопросы могут быть. Если бы мы находились в России, то о…
Доктора же из России, можно все за секунду нагуглить на сайте про докторов)))
Л
Лилия
Dr
Доктора же из России, можно все за секунду нагуглить на сайте про докторов)))
Вопрос был про доктора сербского из Нового Сада
👻
Deleted Account
Wiki
Увы, я не так давно в Сербии.
И именно этого врача я совсем не знаю.
Извините
О
Оксана
Лилия
У нас тут специфический чат, поэтому такие вопросы могут быть. Если бы мы находились в России, то о…
Лилия, скиньте, пожалуйста, контакты клиники доктора Воробьева в Белграде, они искали невролога русскоговлрящего, есть такой невролог
Л
Лилия
Оксана
Лилия, скиньте, пожалуйста, контакты клиники доктора Воробьева в Белграде, они искали невролога рус…
У меня нет контактов , они легко гуглятся, и в нашем чате много раз они писали
П
Полина
Лилия
Спасибо что написали, Алексей Евсеев в нашей группе
Добрый день! Подскажите, пож-та, к нему можно обратиться по вопросам беременности?
П
Полина
Алексей
Добрый день! К сожалению, я не веду беременных
Спасибо за ответ! Может быть можете посоветовать кого-то из коллег?)
П
Полина
Алексей
Дарья Петкович Vizim
👍🏼 благодарю
J
Jelinek
Полина
Спасибо за ответ! Может быть можете посоветовать кого-то из коллег?)
https://t.me/rodjenje_serbia
Заходите, посмотрите закрепы, поищите по чату. Есть отзывы на врачей и клиники
П
Полина
Jelinek
https://t.me/rodjenje_serbia Заходите, посмотрите закрепы, поищите по чату. Есть отзывы на врачей и…
Ого) это очень здорово! Чтобы я делала без таких чатов) пошла читать

Похожие вопросы 🇷🇸