Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Алексея Евсеева в медигруп, в гинекологии, все прекрасно! Алексею искренне огромное спасибо, я уже записалась на все дополнительные обследования, очень рада, что тут появились такие врачи!
Спасибо что написали, Алексей Евсеев в нашей группе
👻
Deleted Account
Нам очень нужны и важны все отзывы. К сожалению психология людей такова, что обычно(не у нас в чате, а в целом) негативные отзывы пишут более охотно чем позитивные. А нам всем нужна истинная картина
Добрый, Alex, вы же давно живете в Сербии, скажите плиз #флеболог #васкулярныйхирург Dr. Dragic клиника здесь в Нови Саде, это хороший, опытный хирург, можно ему доверить свои вены #варикоз? Доктор, котооая мне вчера делала Доплер в этой клинике мне понравилась, грамотная. А сам доктор Dragic слышали о нем что то ? Заранее спасибо
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Простите,разве так можно-задавать вопросы в чате доктору о докторах, работающих здесь???? Вы об этике слышали что-нибудь? Да будь он троечником, никто из докторов Вам этого не скажет. В лучшем случае-«я ничего не знаю». И это может быть истиной…🤷♀️Приветствуются именно отзывы ОТ ПАЦИЕНТОВ. NB!!-от пациентов.
Наверное это очень сложно принять ответственность за рекомендацию для другого человека 🤷♀️ Да, сложно, что в Сербии проблема с отзывами,но надеюсь,что наши айтишники доберутся и до медицинских порталов и формированию отзывов))
У нас тут специфический чат, поэтому такие вопросы могут быть. Если бы мы находились в России, то отзывы на любого доктора можно было бы найти за 3 секунды, тут к сожалению это не так. Сербские сайте с отзывами на врачей я не ставила себе задачу искать, хотя возможно есть и такие