Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
13 сентября 2022 г.
Добрый день!
Посмотрела все 24 закрепленных сообщения. Таблички с врачами не нашла.
Нужен стоматолог в Белграде.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти табличку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Закреп от 28 августа)) я специально проверила , он на месте ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Vladimir
30 ноября 2022 г.
Доброе утро, нужен детский уролог в Белграде (в табличке врачей смотрел, нет такого врача).
Скиньте пожалуйста контакты у кого есть
Ответов: 2
Медицина в Сербии
АLena
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Где найти табличку с врачами? Не могу найти
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ридис
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-то поделиться контактом дерматолога в Белграде? Желательно - основывающийся на доказательной медицине
Я посмотрела табличку, но подходящего не увидела. Заранее - спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Медицина в Сербии
Татьяна
27 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти физиотерапевта в Белграде ? Если что поиском пользовалась)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
12 июля 2023 г.
Доброе!🌞Как найти вакансию врача в Белграде? Диплом нострифицирован. Объявлений на сайтах типа jooble нет реальных😰. Посоветуйте.
Медицина в Сербии
Татьяна
22 января 2023 г.
Добрый день, ищу стоматолога в Нови Саде, кто уже зубы лечил, ваши рекомендации?
С таблицей ознакомилась...информации маловато
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Медицина в Сербии