Н
Наталья
13 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен хороший остеопат в Белграде с мед.образованием. Есть ли рекомендации и отзывы?
Ответов: 8
Д
Дмитрий
В Сербии это не признано , но многие занимаются киропрактикой
D
Daria
я находила вот такое https://www.fizikalnaterapija-beograd.com/eng/
Н
Надежда
Всем добрый день! Почитала все по поиску, но я смотрю, что мнения расходятся. Дано: дочка 16 лет учится в сербской гимназии, пропустила школу по случаю сильных менструал.болей в 1ый день, в школе разредна требует справку от доктора😬🧐. Справка от родителей уже была в этом полугодии.
Вопрос - можно ли просто пойти в ближ. дом здравля, имея привремени боравак. Или через страховую у мужа на работе записываться к педиатру/терапевту из-за такой потребности?
Всех благодарю за помощь🙏
Е
Елена
Надежда
Всем добрый день! Почитала все по поиску, но я смотрю, что мнения расходятся. Дано: дочка 16 лет уч…
Сходи к любому педиатру и скажите, что болела дома, к врачу не обращались. Дадут справку. Мы так для садика берём.
Н
Надежда
Irina
Что такие бесчеловечные?
Вот да😳. Хоть к гинекологу иди и проси справку, что раз в месяц девушка может остаться дома - ну плохо ребенку. Оч многие женщины в юности и не только страдают от менстр.болей и недомогания в первый день.

Елена
Сходи к любому педиатру и скажите, что болела дома, к врачу не обращались. Дадут справку. Мы так дл…
Спасибо. Так в том и вопрос - к платному педиатру по страховке или в дом здравля можно, но здравствени книжеци нет
Е
Елена
Надежда
Спасибо. Так в том и вопрос - к платному педиатру по страховке или в дом здравля можно, но здравств…
К платному то точно можно. В дом здравия только если есть местная страховка ОМС.

Похожие вопросы 🇷🇸