Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
D
Dr
Они запретили врачам записывать самим пациентов, по крайней мере, в моем филиале, теперь только нервы через коллцентр тратить и врачам, и пациентам
K
Karin
Dr
Они запретили врачам записывать самим пациентов, по крайней мере, в моем филиале, теперь только нер…
Я даже рассмеялась и говорю, вы всех своих врачей знаете🙈
D
Dr
Karin
Я даже рассмеялась и говорю, вы всех своих врачей знаете🙈
Они неадекваты полнейшие некоторые. Они не знают всех врачей
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dmitriy
28 сентября 2023 г.
А есть те, у кого мед страховка wiener stadtische? Мб я зря пытаюсь им дозвониться и записать ребенка к доктору, тк их бизнес модель взять деньги и не брать трубку, не отвечать на емэилы 😄
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valerija
18 мая 2023 г.
Извините за, должно быть, глупый вопрос. Я должна сдать пару анализов. У меня страховка дунав. Что мне нужно сделать - позвонить им в офис, и они назовут сами место для анализов, или найти в их списке лабораторий любую и прийти туда с бумажкой страховой? Врач был не по страховке, не знала что нужно через колл центр дунава записываться🙈🙈
Заранее спасибо за ответ🙏
Медицина в Сербии
Тёма
2 мая 2024 г.
Друзья, всем привет
Считаю что накачивать губы - дело уж точно не мужское
Но мои губы моего мнения не спрашивали
Симптомы были следующие, за день то оттека был озноб и головная боль(потом прошли), а сегодня буквально за часа 2-3 до сна мои губы превратились в это
Кто-нибудь может порекомендовать какие-либо препараты?
Возможности обратиться к врачу в ближайшее время у меня нет, рядом есть одна аптека..
Медицина в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день , может мне кто то помочь записаться на приём и операцию , говорят только по сербски , мессенджеров нет , клиника в сербии , я в черногории . Вопрос довольно срочный
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мака
11 февраля 2023 г.
Добрый день, нашла в таблице врачей гениколога Milica Kostic, записывался ли кто-то к ней? Она работает в сети больниц и не знаю по какому адресу идти, если позвонить и записаться, то боюсь не понять язык.
Медицина в Сербии
Artem
2 мая 2024 г.
День Добрый!
Пишу в основной чат, потому что не знаю
Срочное это или нет
Появилось воспаление на коже чуть ниже колена
Раньше было просто уплотнение на коже долгое время, а сейчас покраснение появилось и сильно набухло
При надавливании болит
Кто может онлайн проконсультировать и подсказать срочно ли мне нужно в клинику обращаться или это подождёт?
Медицина в Сербии
Anton
16 сентября 2022 г.
А вот мне бы психиатра, есть на примете парочка, но очень мне не удобно связываться по телефону
Медицина в Сербии