Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lera
12 сентября 2022 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.
В России Називин 0.025% применяется для детей от года.
Тут в инструкции написано с 6 лет.
Мне нужно 1.5 летнему ребёнку капать на ночь, дня три (чтобы всем поспать).
Можно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
можно
https://t.me/vrachivserbii/15065
L
Lera
Ёжидзе
можно https://t.me/vrachivserbii/15065
Спасибо! Поиском препарат нашла, а проверить далее не догадалась 🤷
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
29 декабря 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, врач педиатр назначила ребенку (2 года) капли эфедрин. На 5 дней. Я так поняла, что в РФ они запрещены для детей?
Хочу разобраться.. подскажите пожалуйста.
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
15 января 2024 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться:) у дочери день рождения 27.03, т.е. на 1.09 ей будет 6 лет и 5 месяцев. (Нет полных 6,5 лет). Куда ее запишут в прескул или в первый класс? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кружки по рисованию для детей лет 7-10? Район Дорчол, врачар, не обязательно на русском спасибо!
Olga
26 июля 2022 г.
Добрый день. Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста. Ребёнку 1,5 года поставили диагноз аллергический конъюнктивит (край левого глаза покраснел). Выписали ему мазь гидрокортизон 1%. Я читаю, что это за мазь и где то пишут нельзя наносить на слизистые, где то можно, но детям до 2-х лет нельзя.
Можете прокомментировать, подсказать, можно применять мазь ребёнку на слизистую?
Медицина в Сербии
Nadya
23 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, русскоговорящего (желательно, но можно и местного, если вы его рекомендуете) детского стоматолога, который может сделать 1. Профилактическое фторирование, 2. Герметизацию фиссур ребенку 1,5 года. Спасибо!
Ответов: 1
Анастасия
24 августа 2023 г.
Дорогие родители, помогите, пожалуйста, понять по прививкам. Для ребёнка 7 лет нужно сделать манту и прививки: полиомиелит (капли) и АКДС (в России это, например, Адасель). Это вот по нашему российскому плану.
Есть ли все это в Белграде? Кто-то делал? Буду безмерно благодарна за ответ.
Ответов: 7
Maria
16 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребёнка 6 лет на занятия английским? Хотелось бы пару раз в неделю.
Есть ли школы такого рода в центре? Спасибо
Svetlana
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста детские занятия для ребёнка 3,5 года ?желательно Врачар
Ответов: 3
Sabina
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ребенку (1,5 года) можно таким мазать прыщики от ветрянки?
В аптеке только это предложили.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Светланка
23 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как устроить ребенка на занятия перед школой? (Ребенку 6,5 лет, ВНЖ получили)
Как проходит процедура? Какая стоимость?
Спасибо за ответы)