I
Irina
12 сентября 2022 г.
Надо здесь поискать Ксизал, насколько я знаю это мощное антигистаминное. Всё хорошо, обошлось, быстро таблетка помогла? Какую купили? Отека гортани не было надеюсь?
Ответов: 19
O
Olga
Нифига не помогает
Всю опсыпало опять
Аллергия даже на постельное
I
Irina
Olga
Нифига не помогает Всю опсыпало опять Аллергия даже на постельное
Никакие антигистаминные не помогают??? Так может это и не аллергия? У меня так свекровь отекает в области лица и отеки могут держаться до двух месяцев, сдавала на все аллергены, нет аллергии ни на что и как лечить отеки так и не нашли решение. Мучается несколько лет, но отекает только летом, когда приезжает на дачу. Сказали это аутоимунное🤷‍♀
G
Gu
Olga
Ну хз Я вся в крапивницу, тяжело дышать Причина выявлена
Вам в хитну прямо сейчас. Не знаю, приезжает ли скорая здесь на такое
O
Olga
Gu
Вам в хитну прямо сейчас. Не знаю, приезжает ли скорая здесь на такое
Таблетка выпита, уже лучше
К аллергологу записываюсь
👻
Deleted Account
Olga
Можно что то попроще принять, типа старых супрастина или тавегила.
Спать правда потянет.

И надо как то выяснять на что аллергия и избегать аллергена
А то каждая новая волна может тяжелее быть
O
Olga
Deleted Account
Можно что то попроще принять, типа старых супрастина или тавегила. Спать правда потянет. И надо ка…
Выяснила. Детский порошок
Три раза перестирывала. Не помогло
Как спать, вообще не ясно 😭
K
Karin
Irina
Никакие антигистаминные не помогают??? Так может это и не аллергия? У меня так свекровь отекает в о…
У меня такое впервые в жизни на камамбер случилось(( и я бросила есть все сыры и каймак🙈
I
Irina
Karin
У меня такое впервые в жизни на камамбер случилось(( и я бросила есть все сыры и каймак🙈
😱😱 с возрастом всё чаще понимаю, что организм преподносит сюрпризы. У меня до 34 лет и намека не было на аллергию, а сдала IgE и подофигела от результата
D
df
Olga
возможно из за стирального порошка, у меня высыпания первые полгода были пока по посуточным жила, почти все стиральные порошки в Сербии такое дают. помог только из дма ultra sensitive немецкий жидкий
O
Olga
df
возможно из за стирального порошка, у меня высыпания первые полгода были пока по посуточным жила, п…
Прям точно на него.
Одела платье и мигом красная
Возврат к предыдущему не помог. Опять приступ
J
Jelinek
Olga
Прям точно на него. Одела платье и мигом красная Возврат к предыдущему не помог. Опять приступ
А если на мыло перейти временно? Видела здесь мыло поструганное уже, в дм есть
J
Jelinek
Olga
Перестирала порошком вещи, не помогло
Да, я поняла, я именно про мыло. Может, хоть как-то легче станет. Ещё в индийских магазинах или здравой хране мыльный орех может быть, он вроде не даёт реакций
D
df
Olga
Прям точно на него. Одела платье и мигом красная Возврат к предыдущему не помог. Опять приступ
попробуй тот что я написала, и перестирай все вещи и обязательно постельное
A
Alina
Olga
аналогично, аллергия уже непроходящая( допиваю запасы Зодака и Аллервей, буду искать что-то ещё и жду, пока опадут листья 😕

df
попробуй тот что я написала, и перестирай все вещи и обязательно постельное
уже два раза
щас на двойном полоскании

Вчера в скорой была….
сегодня уже прием у врача

Похожие вопросы 🇷🇸