Надо здесь поискать Ксизал, насколько я знаю это мощное антигистаминное. Всё хорошо, обошлось, быстро таблетка помогла? Какую купили? Отека гортани не было надеюсь?
Никакие антигистаминные не помогают??? Так может это и не аллергия? У меня так свекровь отекает в области лица и отеки могут держаться до двух месяцев, сдавала на все аллергены, нет аллергии ни на что и как лечить отеки так и не нашли решение. Мучается несколько лет, но отекает только летом, когда приезжает на дачу. Сказали это аутоимунное🤷♀
😱😱 с возрастом всё чаще понимаю, что организм преподносит сюрпризы. У меня до 34 лет и намека не было на аллергию, а сдала IgE и подофигела от результата
возможно из за стирального порошка, у меня высыпания первые полгода были пока по посуточным жила, почти все стиральные порошки в Сербии такое дают. помог только из дма ultra sensitive немецкий жидкий
Да, я поняла, я именно про мыло. Может, хоть как-то легче станет. Ещё в индийских магазинах или здравой хране мыльный орех может быть, он вроде не даёт реакций