Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valentina
12 сентября 2022 г.
Хочу сделать операцию на глазах, заменить хрусталики. Кто знает, как начать, куда обратиться, языки русский или английский.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в таблице есть глазная клиника в Нови сад
И
Илья
Гуглите на Whatclinic - Lens Replacement Surgery. Страну можете выбрать по желанию. В Турции и Израиле медцинский туризм развит
E
Elina
Могу помочь с организацией операции в Венгрии
Похожие вопросы 🇷🇸
anya
17 июня 2022 г.
подскажите пожалуйста ортодонта (с русским или английским языком), кто сможет продолжить лечение на самолигирующихся брекетах? хочется понять стоимость активаций
желательно белград
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
3 января 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался - нужен детский оперирующий хирург, русский или говорящий по русски. Если кто знает такого, в личку напишите пожалуйста.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
25 июля 2022 г.
Подскажите кто-то заказывал тут очки? Ребенок разбил....Нужно посетить офтальмолога или русский рецепт подойдёт?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Mira
30 мая 2023 г.
Очень ищу детского офтальмолога 🙏🏽🙏🏽 англо или русско говорящего 🙏🏽 поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обращаться
Dmitry
3 ноября 2022 г.
ммм... а есть англо/русскоязычный эндоскопист? важно, чтобы на английском (в идеале на русском) - сделали описание гастроскопии
ну или какая процедура в этом случае? сделать у сербскоговорящего специалиста эндоскопию и каким то образом сделать перевод на английский?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Медицина в Сербии
Sebastian
3 сентября 2022 г.
Всем Чао! Подскажите, мне нужно обновить рецепт на сербский, сами обследования ненужнв, может кто делал так или знает русскоязычного врача, который смодет это сделать. Не психотропные
Медицина в Сербии