Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
12 сентября 2022 г.
порекомендуйте аллерголога в НС
готова подьехать в БГ
язык общения- сербский или русский
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Y
Yuri
прочитал сперва «астролога». испугался.
O
Olga
Yuri
прочитал сперва «астролога». испугался.
Хех
У меня вчера впервые была острая аллергия, буквально за 10 минут покраснела и опухла
Астролог тут точно не поможет
Y
Yuri
Olga
Хех У меня вчера впервые была острая аллергия, буквально за 10 минут покраснела и опухла Астролог т…
звучит жутковато.
I
Irina
Olga
Хех У меня вчера впервые была острая аллергия, буквально за 10 минут покраснела и опухла Астролог т…
Чем помогли себе? Мне бы тоже сходить к аллергологу. Чешусь после любой еды. Но здесь вроде по дмс всё равно платно аллерготесты сдаешь
O
Olga
hitno!
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
5 октября 2022 г.
Здравствуйте. Есть контакт шустрого риэлтора в Белграде? Английский или русский языки подходят.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Fedor
19 декабря 2022 г.
Всем привет. Посоветуйте плз дерматолога для взрослых в Белграде. Русский или английский язык
Медицина в Сербии
Ivan
7 июля 2023 г.
Всем привет, ищу гастроэнтеролога в Нови-Саде, желательно чтобы говорил на русском или английском, может кого посоветуете
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
8 ноября 2022 г.
Всем привет, ищу русско- или англоязычного гинеколога в Новом Саду, табличка в закрепе ничего не подсказала, если есть контакты, поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Niko
26 февраля 2023 г.
Привет всем, а посоветуйте Невролога с английским/русским в Белграде или ново саде.
Медицина в Сербии
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-то переводил тут выписки с русского языка на сербский или английский? Может есть проверенные контакты? Нужно перевести 2 выписки для ортодонта
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, русско- или англоговорящего инфекциониста в Белграде. Будет круто, если со смежной специализацией в гастроэнтерологии или гепатологии
Медицина в Сербии
Daria
14 марта 2023 г.
Желательно русскоговорящего или англоговорящего
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Silly
13 ноября 2022 г.
Ребят, может кто подсказать репетитора по сербскому? Желательно с английского или с русского, уровень моего сербского - нулевой 😅
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения