Когда поставили диагноз Ковид, врач (не ЛОР) прописал антибиотик Pancef пить в течении 5 дней (если нужно могу полный список лекарств написать) Пробиотик я тоже пила. Обратилась к врачу ЛОР позже, примерно через неделю после отрицательного теста. Были диагнозы 1)Острый средний серозный отит 2)Острый назофарингит 3)Хронический ринит Прописала ЛОР курс антибиотиков Panklav 7 дней, Operil spray 5 дней, Fluimucil 3 дня, Aierius 10 дней. От Антибиотика я отказалась, так как мазок из носа показал, что болезнетворных бактерий не найдёно и если честно думала, что это реакция на антибиотик. Про снимки меня и не спрашивали и не говорили.
Про синусит тоже никто ничего не говорил, но у меня и нет боли в районе лба и выделений из носа. Просто сейчас прям какое-то давление от горла до ушей. Прям как шарик надувают внутри и думаешь когда лопнет. Врач ЛОР ещё сказал, что у меня из-за ГЭРБ воспалился какой-то нерв (показывал от шеи до уха) Вот какой сказать не могу. Нос у меня дышит самостоятельно, выделений никаких нет.
Добрый день, Alex! Я опять к Вам с моим вопросом. Мне сделала КТ, особых и критичных замечаний нет. Может можно Вам в ЛС написать?