Е
Екатерина
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте, может ли кто-то посоветовать ортодонта в Белграде, желательно русскоязычного. Искала в списке врачей, но не нашла, к сожалению именно ортодонта.
Ответов: 5
N
Nadia
Добрый день! А что вам нужно сделать?
Я сегодня иду к ортодонту, но мне ставить брекеты. С ней меня связала врач, к которой я обратилась в инстаграме.
Она не говорит на русском, но первая говорит на английском немного и переводит ей, в целом так и получается - слово по английски, по сербски и тд
Е
Екатерина
Nadia
Добрый день! А что вам нужно сделать? Я сегодня иду к ортодонту, но мне ставить брекеты. С ней мен…
Надя, здравствуйте. Я переезжаю в Белград на следующей неделе, в России начала ортодонтическое лечение, но успела поставить брекеты пока только на верхнюю челюсть. У меня на руках есть уже купленные здесь же брекеты Damon Q. Хотела бы установить их на нижнюю челюсть, только вот не знаю как мне это объяснить все.
N
Nadia
Екатерина
Надя, здравствуйте. Я переезжаю в Белград на следующей неделе, в России начала ортодонтическое лече…
Я думаю, вы можете просто связаться с врачом через сообщения и объяснить всю ситуацию. Не обязательно тех, что я скинула, я ориентировалась на результаты по фотографиям до/после.
Я думаю, тут может быть два варианта
1. Никто не захочет браться за уже кем-то начатую работу (очень маловероятный)
2. Вам просто выйдет дешевле, чем начинать все сначала) (очень вероятный)
Я бы просто писала в личные сообщения разным клиникам. Вы владеете английским? Если даже нет, то можно общаться через переводчик, было бы здорово, если захватить все документы/снимки из России, чтобы не тратиться на это снова.
Я думаю, ваш случай не проблема, и любой квалифицированный ортодонт поставит вам нижнюю челюсть без проблем, будете наблюдаться тут и главное объяснить проблему)
Е
Екатерина
Nadia
Я думаю, вы можете просто связаться с врачом через сообщения и объяснить всю ситуацию. Не обязатель…
Спасибо огромное, так и сделаю. Английский у меня только базовый, но у меня от врача будет трансфер-лист со всем ходом лечения и фотками.

Похожие вопросы 🇷🇸