Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вера
11 сентября 2022 г.
Интересует зубной врач и врач для родов (или русскоговорящая медсестра-переводчик, которая сможет присутствовать)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
В Белграде есть русско говорящие стоматологи и гинекологии
Похожие вопросы 🇷🇸
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olya
3 мая 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мб кто знает врача терапевта и врача лора, мб есть русскоговорящие или англоговорящие.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Нина
19 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, русскоговорящего врача в Нови Саде можно найти или без вариантов? В частности интересует маммолог и гинеколог.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
3 января 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался - нужен детский оперирующий хирург, русский или говорящий по русски. Если кто знает такого, в личку напишите пожалуйста.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Влад
22 июля 2022 г.
Добрый день.Ищу хирурга (русскоговорящего), беспокоит вросший ноготь.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать русского или русскоговорящего педиатра в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yana
27 октября 2022 г.
Тогда взываю, есть ли в группе гинеколог-эндокринолог (в таблице не нашла), или кто-то, кто знает такого врача. Мне можно даже и на английском, и на Сербском языке, лишь бы специалист хороший!
Медицина в Сербии
Жаннет
22 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вы не подкажите врача серба или руского, психиатра. Чтобы знал русский язык. Меня врач дермотолог набравила. Мне нужна рекомендация возможно и лечение.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает педиатра и/или лора русского или русскоговорящего?
Marianna
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом медсестры, который может проделать курс уколов ребёнку (Кортексин). В МедиГрупп такой препарат не знают и не берутся делать, он российский. Есть назначение российского невролога с печатью.