Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrew
10 сентября 2022 г.
#анализы Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь, как правильно на сербском будет «анализ на атипичные мононуклеары», чтобы нас правильно поняли в лаборатории.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
атипичне мононуклеарне канале - ћелије са широком цитоплазмом
Атипичне мононуклеаре.
Как то так. Должны понять
A
Andrew
Deleted Account
атипичне мононуклеарне канале - ћелије са широком цитоплазмом Атипичне мононуклеаре. Как то так. …
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Унгурян
11 декабря 2022 г.
#анализы Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сколько всё таки лейкоцитов и бактерий😒в РФ пишут в еденицах и наш врач не может понять наш сербский анализ, а в лаборатории не комментируют никак.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Медицина в Сербии
Anna
9 марта 2023 г.
Добрый день! А посоветуйте плиз лабораторию, где в Белграде нежно возьмут анализ у годовалого пупса?
И если кто-то сможет подсказать, как по-сербски будет называться общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, очень буду благодарна).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
natail
24 октября 2022 г.
Кто то знает где в Белграде сдать анализы test Alex, test HOMA? Серчинг в сети не помог
Медицина в Сербии
𝙽𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚘👋🏼
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно сдать анализ - ДКС (дифференциальный клинический анализ крови) . Но не могу пока найти его на сайтах лабораторий. Он как-то по-другому называется на сербском? Я пишу "diferencijalna klinička krvna slika", это правильно?
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Медицина в Сербии
Elizaveta
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в Сербии может называться анализ «обширное биорезонансное тестирование»? (нужно сдать для нутрицолога)
Ответов: 5
Медицина в Сербии