Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
9 сентября 2022 г.
У меня ещё и невроз давний. Все вместе полная жесть. И не погулять нормально, арбуз в животе не даёт радоваться жизни :(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
df
Воронка какая-то получается, от нервяка - СРК. От СРК - нервяк. У меня такое было как в рф приехала, починилось как уехала, как и сказала гастроэнтеролог)
M
Maria
df
Воронка какая-то получается, от нервяка - СРК. От СРК - нервяк. У меня такое было как в рф приехала…
Оу вот вот! У меня тоже чиниться когда домой возвращаюсь . А тут то я надолго... и не знаю что делать
D
df
Maria
Оу вот вот! У меня тоже чиниться когда домой возвращаюсь . А тут то я надолго... и не знаю что дела…
Ну я наоборот постоянно бегу. От РФ, от людей, от себя)
Е
Екатерина
df
Воронка какая-то получается, от нервяка - СРК. От СРК - нервяк. У меня такое было как в рф приехала…
Эглонил рулит))) правда, от него толстеешь
D
df
Екатерина
Эглонил рулит))) правда, от него толстеешь
То что я бы толстела мне только на пользу, но нейролептики кушать желания нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
22 ноября 2022 г.
Хорошо что в чате нет патологоанатома….вот я представляю как бы он угорал и нас всех поливал без возраста и Пола
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
16 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, чем снять симптомы синусита?
Читала тут выше, что промывание не стоит делать при искривлении переносицы
А я уже неделю мучаюсь с заложенностью, пульсирующе отдающей в голову, температурой 🥲
Хочется уже нормально начать жить и наслаждаться жизнью 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Spiral
15 января 2024 г.
Но у меня в целом плохие взаимоотношения с собаками, я дома от них спринтерски бегал, в том числе и через заборы, а любая собака без хозяина у меня вызывает мысленный алярм сразу же. Чему я сильно удивился – это тому, что собаки без хозяина в Нови Саде просто пофигистично идут мимо меня, а не пытаются сразу же откусить полжопы
Ответов: 7
•
23 мая 2023 г.
Я бы предпочла не болеть ничем из вышеперечисленного. Да и сам факт наличия клещей на природе расстраивает и не даёт расслабиться.
Serbia / Сербия: место для общения
anna
22 января 2023 г.
Сам пришел,сам всех задушил и не доволен ещё 🤣Что за мужик пошёл ох🤦🏻♀️ Пойду полоскать ракией успокоюсь хоть)))))
Медицина в Сербии
Nadezhda
8 августа 2023 г.
Вот он переезд и отсутствие знакомой клиники🤣 (тут без юмора уж никак, скажу как человек с перемотанным пальцем из которого усердно пытались налить пробирку крови)
Медицина в Сербии
Yaroslav
16 марта 2024 г.
Хотя в БГ куча невротиков ездят там и без всяких колец истерики устраивают каждый раз как туда заезжаю)
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4