Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
9 сентября 2022 г.
Вообще, если кто-то дойдёт здесь до гастроэнтеролога и узнает, как здесь лечат обострившийся СРК, поделитесь, будет всем полезно)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
O
O
Планирую это сделать, но мой английский не настолько хорош чтобы вести диалог на эту тему ..
J
Jelinek
O
Планирую это сделать, но мой английский не настолько хорош чтобы вести диалог на эту тему ..
Ну, назначения вам дадут, наверное, а это уже много)
O
O
Jelinek
Ну, назначения вам дадут, наверное, а это уже много)
Сначала надо найти того кто понимает русский 😁
Л
Лилия
O
Вы можете пойти с русским врачом который понимает сербский , он будет сопровождать вас на прием, это можно устроить
O
O
Лилия
Вы можете пойти с русским врачом который понимает сербский , он будет сопровождать вас на прием, эт…
Интересно, и где такое можно сделать и почем?
D
Dr
O
Интересно, и где такое можно сделать и почем?
Я этим занимаюсь. И Алексей @Ajbolit78
S
Sveta
Dr
Я этим занимаюсь. И Алексей @Ajbolit78
Здравствуйте. Сколько будет стоить такая услуга?
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Знает ли кто-нибудь, где можно сделать в Белграде рентген пищевода с контрастом (с барием)? Если в чате есть гастроэнтерологи, может вы знаете?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eugene
22 августа 2022 г.
Добрый день всем, а есть ли здесь инфекционист, можно из России (для удаленной консультации)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman🥼
9 мая 2023 г.
Может все-таки заведем одну ветку,закрытую от врачей,там пациенты будут отрываться и писать всех негодяев и клиники ))) а то почитаешь и прям признаваться что врач иногда не хочется))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Diana
17 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли тут русскоязычный маммолог? И дерматолог. Ну если нет, тогда посоветуйте кто ходил и остался доволен врачом сербским
Медицина в Сербии
Юлия
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно кто то сможет посоветовать, где лучше сделать МРТ в Белграде, если есть подозрение на аденому гипофиза?
И вдруг в чате есть врачи, к кому можно потом прийти с заключением:)
Или кто сталкивался с похожей ситуацией, буду благодарна советам
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Alina
16 февраля 2023 г.
я пока пытаюсь по ДМС пройти все. вот остался собственно психиатр, невролог сказала идти если ксанакс не поможет. если не разберутся, уже буду за свои деньги разбираться и видимо к вам))
Медицина в Сербии
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
12 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то находил здесь БОС терапию - нужна для ребенка с энурезом, начали сеансы в России, необходимо закончить здесь, если найдем. По поиску не нашла
Медицина в Сербии
Roman🥼
2 ноября 2022 г.
Мне кажется администраторам стоит уже отдельный чат флудилку открывать))) по поводу как «раздела остеопатии» можно сказать что для маленьких детях работает краниосакральная терапия. Ну по сути наверное можно описать как стимуляция шеи и затылка как самой богатой сенсорной зоны. В остальном все кто хрустят и тому подобное,как ни назови,а пользы мало
Медицина в Сербии