Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olendra
9 сентября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Здесь есть русские хирурги ? Или можете посоветовать ? Очень срочно
Ответов: 12
Медицина в Сербии
A
Aleksei
Я обращался к хирургу Dr. Uzelac в Medigroup в Нови Саде. Говорит по-русски, английски, сербски и, вроде бы, по-украински
Л
Лилия
Aleksei
Я обращался к хирургу Dr. Uzelac в Medigroup в Нови Саде. Говорит по-русски, английски, сербски и, …
Запишем )
A
Aleksei
Aleksei
Я обращался к хирургу Dr. Uzelac в Medigroup в Нови Саде. Говорит по-русски, английски, сербски и, …
Я ходил вот к этому врачу в Медигруп в НС по вопросам проктологии. Впечатления от доктора остались хорошие
B
Batmuma
Aleksei
Я ходил вот к этому врачу в Медигруп в НС по вопросам проктологии. Впечатления от доктора остались …
А на каком языке разговаривает, не подскажите?
A
Aleksei
Batmuma
А на каком языке разговаривает, не подскажите?
Там в сообщении указано) Он говорит как минимум на русском и английском. Шутил что ещё и на украинском неплохо
B
Batmuma
Aleksei
Там в сообщении указано) Он говорит как минимум на русском и английском. Шутил что ещё и на украинс…
Вы с местным полисом к нему ходили?
A
Aleksei
Batmuma
Вы с местным полисом к нему ходили?
Ходил платно
S
Sandra
Aleksei
Я ходил вот к этому врачу в Медигруп в НС по вопросам проктологии. Впечатления от доктора остались …
Он консультирует как проктолог или как хирург(т.е.к нему уже с заключением от проктолога приходить)?
A
Aleksei
Sandra
Он консультирует как проктолог или как хирург(т.е.к нему уже с заключением от проктолога приходить)?
Попробуйте уточнить это в поддержке медигруп, я не уверен
Л
Люся
Aleksei
Плюсую. Тоже обращалась сегодня к Дарко. Говорит по русски лучше чем я по-сербски) Иногда переходит на английский. В общем 40 минут был прием, мы друг друга поняли, ну я точно все назначения усвоила)
#проктолог #хирург
Л
Лилия
Люся
Плюсую. Тоже обращалась сегодня к Дарко. Говорит по русски лучше чем я по-сербски) Иногда переходит…
Я добавила его резюме на наш канал, напишите пжл отзыв в его топике
https://t.me/russmedicserbia/86
Aleksei
можете написать отзыв в его топике на нашем канале
https://t.me/russmedicserbia/86
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
25 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ? Желательно у русского врача
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, срочно нужен сосудистый хирург, может кто то может посоветовать кого то??)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, нужен хороший русскоговорящий терапевт. Есть тут? Подскажите пожалуйста!
Медицина в Сербии
Andreo
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли русскоговорящий травматолог? Или может кто посоветует клинику? Белград
Медицина в Сербии
Ilya
15 августа 2022 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста, как вызывать русскоговорящего врача на дом в срочном порядке?
Медицина в Сербии
🎀Maria
26 августа 2024 г.
#гинеколог #хирург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врачи делающие лапароскопию кисты яичника?
Медицина в Сербии
Vasilisa
2 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в НС есть русскоговорящий терапевт?
Медицина в Сербии
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Спинальные хирурги есть в чате? Рекомендовали консультацию такого специалиста, хочу узнать, есть ли шанс получить такую консультацию у русскоговорящего специалиста.
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, куда лучше обратиться к хирургу, если возможно понадобится операция?
Страховки нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде русскоговорящий терапевт к которому можно попасть прям сегодня? 🙏
Медицина в Сербии