Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
9 сентября 2022 г.
Добрый день! Вероятно этот вопрос уже задавали неоднократно. Подскажите где в Белграде можно вакцинироваться от covid? Заранее благодарна.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Гляньте поиском, это действительно не раз обсуждалось
E
Elena
Jelinek
Гляньте поиском, это действительно не раз обсуждалось
Я поискала, не нашла, потому решилась спросить.
O
Oleg
в Галерее
Похожие вопросы 🇷🇸
Regina
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать прививку от кори?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Белграде делают вакцины против желтой лихорадки и т.п. ? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Eu
18 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где сделать прививку от бешенства именно сегодня? Я в НС звонил, там какой-то институт иммунологии. Уже несколько уколов было сделано, сегодня дата очередного. Человек из Грузии прилетел, все прививки там ставил. Желательно Белград. Спасибо
Медицина в Сербии
Marina
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поставить вакцину от кори взрослому? Нужна только однокопонентная от кори. И как она может называться здесь?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
м
28 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно оперативно вакцинироваться?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Metal
26 ноября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите, где я могу сделать прививку от Ковид в Белграде, если я не гражданин? Спасибо большое!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🥨
28 января 2024 г.
Доброго дня, где вакцинироваться от бешенства в Белграде? Подскажите пожалуйста..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Медицина в Сербии
Elizaveta
7 августа 2022 г.
добрый день! повторю вопрос, по чату вижу, что пока не было ответов. Может, кто-то может порекомендовать маммолога в Белграде? язык не имеет значения
Ответов: 13
Медицина в Сербии
anasta
7 августа 2024 г.
Добрый день! Можно ли задать пару вопросов о получении постоянной лицензии врача в Сербии кому-нибудь, кто разбирается в этом?
Медицина в Сербии