Кажется проверенных гастроэнтерологов у нас пока тут нет.
Один заходил... Может быть - отзовётся. Очень именитый 🤓. Но пока мы его не знаем.
J
Jelinek
Извините, простите, но я не могу молчать 🙈 ничто мне не помогало от мерзкого срк, мучилась с детство, но стоило пропить курс нормотимика и антидепрессанта, как я вообще забыла ЭТО. Так что, если тоже страдаете, мб стоит подумать в эту сторону. Только специалист нужен грамотный, конечно.
Я так поняла, что в РФ гастроэнтеролог тоже может подобрать схему. Но я бы шла к психиатру, честно говоря. Мало ли, мозг дело тёмное 🙈
Е
Екатерина
Нина Ристич, медигрупп. Правда, как детский гастроэнтеролог она, не знаю, принимает ли как взрослый. Я тут два месяца по детским гастроэнтерологам ходила.
Меня тоже 3 года лечили от срк, в том числе антидепрессантами. Как только переставала пить, все возвращалось.а потом тяжело заболел ребенок и в процессе обследования ребенка выявили лактазную недостаточность, ген от обоих ролителей. Я тоже сдала анализ, выяснилось что у меня тоже лактазная недостаточность. Отмениоа я молочку и все, прощай срк.
Я начинала с диеты, которая показана для выявления провоцирующих продуктов. Хорошая штука, кстати. Мне она показала, что мне можно все, лишь бы не тазами 😄
У меня похожая ситуация попался гастроэнтеролог в рф, который назначил 100500 анализов, в том числе кал на дисбактериоз и ещё посоветовал сделать зондирование, чтобы найти паразитов(как же я намучилась с этим анализом), в итоге, конечно, ничего не нашли. На последнем приёме сказала мне меньше нервничать и все. После переезда в Минск нашла замечательного гастроэнтеролога, которая вот как то додумалась сделать дыхательный тест, и все, диагноз поставлен, проблемы больше нет.
D
Dr
Я терапевт, но с такой проблемой помочь попробую))) можете в колл центр медигрупа набрать +381 11 4040 100