Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
8 сентября 2022 г.
Я спрашивала ветеринара тоже и его слова такие же как и вашего , что в Сербии нет бешенства. А делают потому что без прививки. Не ставят чипы
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
Irena
Интересно, конечно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Regina
7 сентября 2022 г.
Друзья, всем привет.
Скажите знаете ли вы доказательного педиатра в Сербии? Чтобы без антибиотиков на третий день температуры и без пульмикорта с беродуралом, потому что кашель.
Русско или англоговорящего. Искала по поиску и не нашла.
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Konstantin
19 октября 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про прививки. Делал ли кто-нибудь в Сербии Havrix ребенку?
В клинике на районе пробовали сделать и уточнить у их аптеки, говорят что в сербии Havrix. не зарегистрирован. И аналоги вакицны от гепатита А тоже не зарегистрированы. Не понимаем как быть) Нам надо повторный)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LEV
2 мая 2023 г.
В евромедике сказали что они не делают прививки от ковидлы. Меня это удивило.
Замена российских лекарств в Сербии
Cat
4 ноября 2023 г.
Просто когда были у врача, мы сказали,что Зиртек используем он очень удивился и читал как его использовать.Предпожила,что его нет в Сербии совсем.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Макарова
7 января 2024 г.
Я вот только не пойму, почему эпидемия коклюша... Неужели у Сербов этой прививки нет. Или получается прививка не эффективна.
Ну стоит у сына эта прививка. Но ведь в Сербии тоже прививку эту всем всегда ставили. Откуда эпидемия тогда?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🐍
8 сентября 2022 г.
Прививка от бешенства могла быть сделана для вывоза собаки из Сербии в ЕС, например. А осмотр врача на предмет бешенства в виду инкубационного периода ничего не гарантирует сам по себе.
Не знаю насчёт ситуации с бешенством в Сербии, но с врачом бы проконсультировалась.
Медицина в Сербии
Maria
7 июня 2024 г.
Доброй ночи! Ребенка укусила собака - ранее писали, что нигде в Сербии не ставят вакцину от бешенства. Только от столбняка. У кого-то есть случаи, кому поставили?
Собака не бродячая, но укусила без повода. Прививка от столбняка у ребенка планово ставилась , и я так понимаю, что ее уже не нужно ставить
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexey
7 октября 2023 г.
А вы думаете они просто так грозились аннулированием? Без оснований? Ваш третий пункт
"Пропускают ИЗ Шенгена в НЕшенген без проблем" - неправда. Пропускают только при соблюдении определённых правил. Мой случай именно из этой категории и проверять его не порекомендую никому, вы же пытаетесь сказать, что все фигня и даже пчёлы - зачем?
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Ответов: 2
Медицина в Сербии