Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sophia
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, средство против грибка (ступни покрылись мелкими пупырышками подкожными, чешется)
Чтобы можно было купить без рецепта
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
грибок или нет я не подскажу, просто скажу, что тут есть из мазюкалок от того.
canesten, canespor, kansen, exoderil, mycofin
S
Sophia
Ёжидзе
грибок или нет я не подскажу, просто скажу, что тут есть из мазюкалок от того. canesten, canespor, …
Спасибо большое )
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
15 октября 2022 г.
Добрый день всем. Скажите, пжста, можно ли купить преднизолон (таблетки) без рецепта в Нови Саде?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Tanya
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти легкую гнущуюся обувь? И желательно без супинатора
В dexyco все подошвы дубовые(
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
1 мая 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, противозачаточные препараты можно покупать без рецепта?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Маша
1 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сосудосуживающий препарат в нос для ребёнка без рецепта не купить?
Медицина в Сербии
Nelly
20 марта 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, можно ли здесь купить метилпреднизолон именно в таблетках (аналог медрола) ?
Медицина в Сербии
Lena
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера кот порвал мне губу, хочу купить мазь для заживления ран. Думаю декспантенол или левомеколь (его продают без рецепта?)
Или что-то другое купить? Посоветуйте, пожалуйста
Медицина в Сербии
Digital
9 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно купить в аптеке от стоматита: всё нёбо и миндалины обсыпало(
Медицина в Сербии
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Полина
18 мая 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить молочку (кефир, творожки и т.д.) для детей?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)