Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти йод, йодит калия или любая форма , модно натуральная, без лактозы
В аптеке предлагают йод для кожи, но мне нужен внутрь. Тут я так понимаю, дефицита в нем нет у людей) но я не знала, и не взяла с собой
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Можно**
A
Alena
Тут только йодированная соль. Думаю, что поэтому дефицита нет. Что делать тем, у кого избыток - не понятно....
👻
Deleted Account
Alena
Тут только йодированная соль. Думаю, что поэтому дефицита нет. Что делать тем, у кого избыток - не …
Я в METRO покупал и обычную
A
Alena
Deleted Account
На выходных была в МЕТРО нейодированной не нашла. Не на всех упаковках пишут на этикетке, в составе проверила - везде есть йод...
👻
Deleted Account
Alena
На выходных была в МЕТРО нейодированной не нашла. Не на всех упаковках пишут на этикетке, в составе…
Проверю дома...
A
Alena
Deleted Account
Проверю дома...
Буду признательна, если вышлете фото, если она нейодированная)
A
Aks_novi
Deleted Account
Скажите, пожалуйста , без йода соль у вас из метро? Или с йодом в составе?
👻
Deleted Account
Aks_novi
Скажите, пожалуйста , без йода соль у вас из метро? Или с йодом в составе?
Не нашел я в результате, без йода...
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Олюся
24 июня 2024 г.
Добрый день,подскажите можно ли найти где то мел?либо кальций каторый можно грызть ,я понимаю что это не хватает витамин ,я пью сейчас курс но грызть мел хочу с каждым днём все больше
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения