Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
8 сентября 2022 г.
Друзья, подсакажите пож-ста, знает ли кто-нибудь психотерапевтов из Белграда, которые могут выписать местный рецепт?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
Я могу, позвоните в колл центр медигруп +381 11 4040 100
Л
Лилия
Например др Славица, она есть в нашей таблице, я недавно к ней записывала пациента , прием стоит 8000 динар
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofya
28 сентября 2022 г.
Кто-нибудь знает, можно ли найти в Белграде хорошего психиатра, который говорит по-русски? Нужны рецепты на местные антидепрессанты.
Медицина в Сербии
Helga
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает англо- или русскоговорящего психотерапевта/психиатра в Белграде, который так же мог бы выписать рецепт на антидепрессанты?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svjatoslav
26 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет
Не знаете, где можно сделать промывание миндалин в Белграде? Контакты каких-то местных ЛОР врачей?
Медицина в Сербии
Ксения
4 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто-то знает контакты клиники/врача в Белграде, где можно взять рецепт на антидепрессанты оригинальный сербский?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает каких-нибудь терапевтов, которые говорят на русском в Белграде?
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
8 июля 2024 г.
Ребята, привет!
Кто знает, где рф рецепты принимают в Белграде?
Выписал антидепрессанты доктор, сказал, что рецепт будет валиден, но в одной из аптек согласны только по сербским рецептам выдать лекарства.
Кто сталкивался с этим? Может есть какие-то кейсы, как можно это решить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
셰프
28 февраля 2023 г.
друзья , здравствуйте, кто-нибудь знает хорошего русскоговорящего психиатра в Белграде ?
нужен хороший специалист
Медицина в Сербии
Valeriy
17 ноября 2022 г.
Ребят, а есть здесь терапевт, кого можно на дом вызвать ? С возможностью выписать рецепт на антибиотик (Белград)
Медицина в Сербии
Anna
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт удаления аденоидов в Белграде? Может, посоветуете клинику, которая делает шейдерную аденотомию?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tatiana
25 марта 2024 г.
Может, кто-то подсказать, где можно врача - психиатера найти в Белграде? 🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)