Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Влада
7 сентября 2022 г.
Привет . Ребёнку нужно приехать сделать укол анальгина сейчас . Есть кто умеет ? Белград . Заплатим сколько нужно , 5 тыс динар
Ответов: 5
Медицина в Сербии
K
Karin
Так сами сделайте, я себе сама в ногу фигачу
В
Влада
Karin
Так сами сделайте, я себе сама в ногу фигачу
Боюсь
👻
Deleted Account
У нас тут есть есть список врачей выезжающих по вызовам. Там есть Илья, я и Александра.
Илья а отпуске, я далековато и мне завтра на сутки... Может Александр сможет...
E
Elli
Влада
Боюсь
При Т-ре маленьким лучше клизмочку делать, а не колоть.
Э
Эla
Влада
Боюсь
Влада, доброе утро. Всё решилось, как малыш себя чувствует?🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Галия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Белграде пройти диспансеризацию. Кто нибудь сталкивался? Готова за деньги.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Daria
18 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делают ли в Белграде прививку Гардасил 9? Если да, то какая стоимость и где можно ее сделать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
18 ноября 2022 г.
Привет! А может кто летит в ближайшее время из России в Белград? очень нужно посылку передать небольшого размера (как тюбик зубной пасты), за вознаграждение
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно сегодня увезти семью в Крагуевац из Белграда, с чемоданами, 4 человека. Кто сможет выручить? 15 000 динар или 130 евро
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Есть тут детский травматолог, который прям сейчас сможет в Новом Белграде вправить ребёнку подвывих руки? Или куда с таким можно обратится?
Медицина в Сербии
Olga
3 июля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пжлст, кто пользовался услугами КонсулПрайм в Белграде - пошлину все равно надо самим идти в банк платить?
Диана
12 мая 2024 г.
привет!
еду в Македонию делать загран
слышала что консул потом привозит паспорт в Белград
кто-то так делал? знаете что-то об этом?
надо платить денег за это?😁
Garik
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Может, кто-нибудь знает - реально ли где-то в Белграде купить Ritalmex 200? И ну а вдруг - сколько он стоит? Спасибо!
Медицина в Сербии
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7