Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Karin
7 сентября 2022 г.
И если честно, лечилась денолом, омепразолом,а тут врач назначил конские дозы нольпазы, риопан и все прошло,я очень удивилась,но уже несколько месяцев не возвращается
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
конские дозы нольпазы тоже не есть хорошо.
впрочем, не спорю по поводу де нола
K
Karin
Ёжидзе
конские дозы нольпазы тоже не есть хорошо. впрочем, не спорю по поводу де нола
40мг два раза в день назначили, я не знаю насколько большие, но столько мне ещё не назначали 🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Snowhite
2 мая 2024 г.
У меня рассосалась сама , если физ нагрузки , прекратить любые , у меня было от интенсивного вождения . Когда прекратила , прошла . Но лучше к доктору , доктор назначит правильные компрессы и мазь
Медицина в Сербии
Jelinek
23 мая 2022 г.
Я извиняюсь, до врача ещё неделя, а сил нет уже сейчас. Можно что-то сделать, если сильно отекают руки? У меня 9й месяц беременности пошёл, из-за жары руки отекают так, что кисти ломит. Пью нормально, гуляю регулярно.
Медицина в Сербии
Tatiana
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на назначение врача, смутило, что про лекарство для ингаляции врач сказала, что оно русское, сразу мысли про препараты с недоказанной эффективностью.
ребенку 11 месяцев, кашляет неделю, была два дня температура 39-38,5, потом насморк и кашель, сейчас уже меньше.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгения
30 марта 2023 г.
⭐️Добрый вечер! ⭐️
Пару дней назад заметила у Лизы (6лет) на шее небольшие бугорки, записались к педиатру, оказалось немного увеличены лу, и взяв мазок обнаружена стрептококковая бактер. Инфекция😶
Симптомов у неё нет, незначительная заложенность носа иногда.
Врач назначила АБ, его нужно по любому пить если данный анализ положительный я правильно понимаю? Само может пройти?
Она болела тут несколько раз и почти всегда назначали АБ.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katarina
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, врачи! Вскочил на глазу, как казалось чирей. Месяц назад. За это время назревал трижды, гной прорывается, и потом все по новой. Врачи выписали капли окомистин, и индоколлир, при очередном ухудшении, когда делали вскрытие.. Но после этого все дважды повторилось. Капаю их уже недели две.
Ещё делаю примочки соляным раствором при назревании. Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Страдаю полинозом с детства. С возрастом только усиливается процесс. В России не плохо помогал препарат Рузам подкожно. Его начинать нужно заранее, хотя бы за 1,5 месяца. Не прокололась в этом году и пипец. Поехали на шашлыки на днях там все цветёт буйным цветом ёлки, берёзы, травы, короче все что нельзя....на следующий день я просто умирала , глаза как у китайца, течёт отовсюду, даже голова чесаться, хоть и вымыла её сразу. Ничего не снимало, никакие противогмстаминные,ни капли ,четыре вида разных привезла из России. Короче пока не уколола себе Дексаметазон 1 ампулу. На след день сразу легче. Но это как скорая помощь, когда совсем уже плохо. Он к сожалению гормональный и им нельзя злоупотреблять. Но честно когда вот так ужасно- то плевать на все ! Я бы и димелрола выпила, лишь бы легче стало. Но не нашла его к сожалению. Приехали из Краснодарского края, климат схож и проблемы одни и те же. С ужасом жду АМБРОЗЬИ! 🙈 Но Рузам мне привезли уже начну колоть его в конце июня- готовиться. Вчера в аптеке нашла препараты, в принципе не плохие . Уже пробую ..
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lanкa
25 июня 2024 г.
Я для себя поняла и приняла, что если нет покраснений, кругов, зуда и прочих признаков - тут даже не будут врачи заморачиваться.
А с клещом в банке человека просто из лаборатории выгнали... не берут :(
мой первый клещ, кстати, есть у меня - он жив уже месяца полтора... сидит в тюрьме.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasia
6 января 2024 г.
У меня ребенок уже месяц кашляет, но не так чтобы сильно. К педиатру и пульмонолога ходили, говорят реакция на воздух здесь, слизь стекает по задней стенке горла. Но анализы никакие не брали. Я теперь боюсь.
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)