Друзья, всем привет. Скажите знаете ли вы доказательного педиатра в Сербии? Чтобы без антибиотиков на третий день температуры и без пульмикорта с беродуралом, потому что кашель. Русско или англоговорящего. Искала по поиску и не нашла.
Ну во-первых, при записи уточняла про англоговорящего врача. Врач больше понимал по русски и далеко не все. Во вторых, ещё в России начали подозревать астму, были частые обструкции. С мая на терапии и ни одной обструкции. В понедельник температура, немного кашель. Но с дыханием я проблем не вижу(до этого обструкции на глазок видела, но согласна не показатель). Из тех наборов звуков, что мы поняли от врача - кашель, давайте терапию увеличим. И вообще уберем фликсотид, возьмём пульмикорт и беродурал. И ещё 2 дня температуры и будет антибиотик(про анализы не слова) И теперь я в раздрае - есть ли хрипы(сама послушать не могу - я не врач) или на кашель она решила назначить пульмикорт
С
Светлана
Добрый день, удалось найти врача такого? Температура и сухой кашель у ребёнка 5ый день.
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста про Вашего врача. Я в Питере пока, ищу для двоих детей, у старшего с 3,5 обструкции пока ходили в сад. В школе полегче стало, сейчас и у младшего начались. Мы в сентябре с перерывом в неделю словили, и первый и второй. Сейчас старший держится, а младший сдался. Очень нужно. Записей ни к пульмонологам, ни к аллергологам нет. А мой педиатр только пульмикорт и беродуал.
Спасибо, это я понимаю. Просто хотела проконсультироваться на счёт астмы. Муж переехал, обустраивается, будет нас ждать. А мне страшно ехать, когда двое задыхаться начинают и не знаешь как помочь. Не знаешь все красные флаги. Хочется определенную уверенность, план действий. Просто две обструкции подряд это меня из колеи выбило.