R
Regina
7 сентября 2022 г.
Друзья, всем привет.
Скажите знаете ли вы доказательного педиатра в Сербии? Чтобы без антибиотиков на третий день температуры и без пульмикорта с беродуралом, потому что кашель.
Русско или англоговорящего. Искала по поиску и не нашла.
Ответов: 24
👻
Deleted Account
Я своих детей так лечу 😁
Соседи и теща - в ужасе.
В супруге - борются врач реаниматолог и мать.
Но других я так лечить не могу. Боюсь 🤷
A
Anastasia
😭 здесь с этим ещё хуже, чем в РФ.
R
Regina
O
Расскажите нам…
Вам рассказать про док врача в Питере?
Тут сегодня была в евромеде. Такого наслушалась...
R
Regina
Dmitry
Что говорят?
Ну во-первых, при записи уточняла про англоговорящего врача. Врач больше понимал по русски и далеко не все.
Во вторых, ещё в России начали подозревать астму, были частые обструкции. С мая на терапии и ни одной обструкции.
В понедельник температура, немного кашель. Но с дыханием я проблем не вижу(до этого обструкции на глазок видела, но согласна не показатель).
Из тех наборов звуков, что мы поняли от врача - кашель, давайте терапию увеличим. И вообще уберем фликсотид, возьмём пульмикорт и беродурал. И ещё 2 дня температуры и будет антибиотик(про анализы не слова)
И теперь я в раздрае - есть ли хрипы(сама послушать не могу - я не врач) или на кашель она решила назначить пульмикорт
С
Светлана
Добрый день, удалось найти врача такого? Температура и сухой кашель у ребёнка 5ый день.
R
Regina
Светлана
Добрый день, удалось найти врача такого? Температура и сухой кашель у ребёнка 5ый день.
Добрый день. Мы в итоге сходили в Pedijatrijska ordinacija "Dečija igra'
Врач говорит по русски. Вполне приемлемо
R
Regina
Лилия
а есть контакты? Я занесу в нашу таблицу
Доктор Руша. Она есть в вашей таблице
Н
Настенкин
Regina
Вам рассказать про док врача в Питере? Тут сегодня была в евромеде. Такого наслушалась...
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста про Вашего врача. Я в Питере пока, ищу для двоих детей, у старшего с 3,5 обструкции пока ходили в сад. В школе полегче стало, сейчас и у младшего начались. Мы в сентябре с перерывом в неделю словили, и первый и второй. Сейчас старший держится, а младший сдался. Очень нужно.
Записей ни к пульмонологам, ни к аллергологам нет.
А мой педиатр только пульмикорт и беродуал.
Н
Настенкин
Slověninъ
Так при обструкции ничего и нет кроме пульмикорт и беродуала
Спасибо, это я понимаю. Просто хотела проконсультироваться на счёт астмы.
Муж переехал, обустраивается, будет нас ждать. А мне страшно ехать, когда двое задыхаться начинают и не знаешь как помочь.
Не знаешь все красные флаги. Хочется определенную уверенность, план действий.
Просто две обструкции подряд это меня из колеи выбило.
S
Slověninъ
Настенкин
Спасибо, это я понимаю. Просто хотела проконсультироваться на счёт астмы. Муж переехал, обустраива…
Ищите пульмонолога в России.Проходите обследования,чтобы приехать уже с диагнозом и запасом лекарств.
Н
Настенкин
Slověninъ
Ищите пульмонолога в России.Проходите обследования,чтобы приехать уже с диагнозом и запасом лекарст…
Вот и ищу. 🤗 Пока либо нет мест, либо исключают всё питание, которое дети едят, включают БАДы.
S
Slověninъ
Настенкин
Вот и ищу. 🤗 Пока либо нет мест, либо исключают всё питание, которое дети едят, включают БАДы.
Странно,что только питание)
Там нужно вообще все проверять.
У меня был ребенок с аллергией на новый диван,скорее всего лак не понравился
R
Regina
Настенкин
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста про Вашего врача. Я в Питере пока, ищу для двоих детей, у с…
Про врача в Питере? Это everyday clinic Ерофеева Ульяна. Она педиатр-аллерголог.
Н
Настенкин
Regina
Про врача в Питере? Это everyday clinic Ерофеева Ульяна. Она педиатр-аллерголог.
О, спасибо огромное. Попробую записаться!

Похожие вопросы 🇷🇸