I
Irina
7 сентября 2022 г.
Доброе утро! А есть в чате пульмонолог или фтизиатр? Вопрос по выписанному лекарству(диагноз саркоидоз 1 ст.)
Ответов: 6
👻
Deleted Account
У вас вопрос по дозировкам гормонов?
I
Irina
Deleted Account
У вас вопрос по дозировкам гормонов?
Нет, гормоны мне не назначали. Есть положительная динамика, обходимся без них. Выписали лекарство Вазонит 600(до этого пила 3 месяца Вессел дуэф всё нормально было), но от Вазонита прям очень нехорошо себя чувствую. Был месяц перерыв отлично себя чувствовала, начала дальше пить опять всё по новой, мерзкие симптомы. Хотела посоветоваться можно ли его заменить(исходя из показателей КТ и анализов естесственно). Но главный вопрос есть ли что-то, что можно купить в Белграде. Я собой привезла необходимое кол-во Вазонита на прописанный курс, но пить его совсем не хочется уже
I
Irina
Deleted Account
А почему заменили Вессел?
Другой врач(из центра саркоидоза в СПб) ну и может потому что Вессел стоит 3000, Вазонит 600 р.
N
Natalya
Вы нашли фтизиатра в Белграде? Может порекомендуете к кому обратиться? У ребёнка осложнение после БЦЖ
I
Irina
Natalya
Вы нашли фтизиатра в Белграде? Может порекомендуете к кому обратиться? У ребёнка осложнение после Б…
Фтизиатра нет, хожу к пульмонологу в Евромедик на Стефана Првовенчаног 32, но принимает ли она детей не знаю

Похожие вопросы 🇷🇸