Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
6 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто то слышал что нибудь про врача Оливера Косовак. Мне предложили оперироваться у неё. Я не могу найти ни каких отзывов. Если кто знает, подскажите хороший хирург?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vladimir
видимо kosovac, на гугле пара отзывов есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Юлия
4 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то был у этого врача Лора в доктор Жутич, как он вам?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли мамологи русскоговорящие и если нет, то к какому врачу можно обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Злата
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, к какому специалисту можно обратиться, если присутствует боль в правой стороне челюсти? До этого были частые щелчки в ней.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
G
27 января 2023 г.
Добрый день . Не могу найти пульмонолога.Подскажите пожалуйста,кто,что знает по этому поводу.Так как врачей подобной специальности мало ,можно и не русскоговорящего..
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
5 июня 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл гинеколога, говорящего на русском?
Медицина в Сербии
вика
2 февраля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у гинеколога Milica Kostic? нигде не могу найти информации… заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде, больница где хотя бы по русски говорил администратор, не знаем к какому врачу обратиться
Медицина в Сербии