Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Здравствуйте Ксения.
Напишите свои вопросы, можно в личку
Тут на самом деле уже многое обсуждалось.
Постараемся ответить
Д
Дмитрий
У меня сын закончил здесь пять лет назад физиотерапевта. Дочь сейчас второй год учиться на медсестра. Нови Сад.
Похожие вопросы 🇷🇸
Poli
5 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ли в Сербии обучение на парамедика (фельдшер)? Учат при университетах или колледжах?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexandr
14 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, кто делал внж на основании обучения в сербской школе ?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
21 мая 2023 г.
Ребята, добрый день!
Был ли у кого-то опыт нострификации медицинских дипломов в Сербии? Если да, можно с вами списаться в лс, хочу задать пару вопросов. Спасибо
Медицина в Сербии
Xenia
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то чаты про школы в Сербии? Очень нужна информация🩵🤍🩵
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста 🙏 информацией кто приехал с детьми 9 класс. Какие им нужны экзамены в Сербии? Есть ли что-то похожее на ОГЭ?
Ответов: 14
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
K
9 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять (ставить апостиль) на российский диплом о школьном образовании для поступления в сербский университет? Знаю, что не по теме, но может был у кого такой опыт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniya
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит занятие сербским с хорошим преподавателем? (опытные, не студент). Хочу бенчмарки))
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alina
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого нибудь учатся дети в школе Нины Терешковой ? Может кто нибудь подскажет какие отзывы по школе ? Информации совсем не найти(