Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Giertz
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли возможность в медигруп сделать ЭКГ? Я не очень разобрался у них на сайте
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nina
Вам уже коллега ответил. ЭКГ входит в осмотр терапевта (интернисте) или кардиолога
G
Giertz
Nina
Вам уже коллега ответил. ЭКГ входит в осмотр терапевта (интернисте) или кардиолога
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
8 ноября 2022 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, чем в сербии можно заменить эмолиум? на сайте с подбором аналогов его нет
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
1 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, где можно сделать тест BRZI TEST ZA DIJAGNOZU INFEKCIJE VIRUSOM GRIPA (obuhvata tip A i tip B – epidemijske sojeve)? В Аквалаб на сайте есть,но по факту не делают этот тест. В меди групп тоже не делают. Может кто делал где-то и подскажет?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Татьяна
1 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, где можно сделать тест BRZI TEST ZA DIJAGNOZU INFEKCIJE VIRUSOM GRIPA (obuhvata tip A i tip B – epidemijske sojeve)? В Аквалаб на сайте есть,но по факту не делают этот тест. В меди групп тоже не делают. Может кто делал где-то и подскажет?
Лина
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите урологов нет в чате? В таблице уролога не нашла.
Медицина в Сербии
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Медицина в Сербии
Евгений
7 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, как можно оформить e-sim?
Ни в канале, ни в группе не нашел по поиску
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, не могу найти интернет-магазин ecco в Белграде, или у них нет сайта?
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде