Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
Да, меня тут кто то спрашивал, из Ленинграда... Надо ли там оперироваться или сюда ехать и искать врача там - я разумеется посоветовал ВСЁ что можно сделать в РФ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Valeria
И это печально, на самом то деле... 🥲
А
Анастасия
Это возможно была я 😀
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterrrina💃
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт покупки антидепрессантов в Белграде по фотографии рецепта от русского психотерапевта? Сейчас занимаюсь с психологом онлайн, она рекомендует сходить психотерапевту для назначения препаратов. Пытаюсь разобраться, могу ли я идти к русскому врачу онлайн и уже по его назначениям что-то приобретать или обязательно стоит искать русскоговорящего врача здесь.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Leontieva
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, видела тут много было вопросов про мрт, но вроде не то, что мне надо
Может кто-то подсказать или может делал. Мне надо сделать МРТ лучезапястного сустава, могу ли я это тут сделать без направления от сербского врача?
Просто даже в России у меня были с этим проблемы, не все делали.
И дают ли здесь диски или только снимок?
Может есть кто-то здесь из врачей, кто такое делает?
Медицина в Сербии
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
Медицина в Сербии
_panova_anna
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошу прощения за неудобный вопрос, но действительно не знаю. Если здесь сдавать анализы, нужно как в России в аптеке баночку для мочи покупать или приходить в мед центр и там покупать?
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Surikov
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня назначено контрольное посещение у конкретного доктора после того, как на скорой меня привезли в Ургентни центар Клиничког центра Војводине. Правильно ли я понял, что мне нужно по адресу футошка 76 прибыть? Нужно ли записываться, или просто взять с собой бумагу, где написано, что нужно приехать 22го до 12?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Serbia / Сербия: место для общения