👻
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
Все сходу ищут узких специалистов... А ведь значительную часть проблем можно решить на уровне врачей общей практики.
Не даром в большинстве стран попадание к Специалисту - только через осмотр и консультацию Терапевта или общего Хируга.
И это правильно, во многих случаях
Ответов: 19
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
надо уж тогда сделать вход в группу по всем правилам - заполнение документов в регистратуре у Лилии) потом консультация терапевта и потом уже направление к узким специалистам)))
М
Маша
Согласна. Но терапевт не отправил к узкому специалисту, сказал пейте нурофен если болит. А боли сильные и хотелось бы консультацию того самого узкого специалиста
👻
Deleted Account
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
надо уж тогда сделать вход в группу по всем правилам - заполнение документов в регистратуре у Лилии…
Да нет, это избыточно...
То что я написал, это скорее все таки скорее мысли вслух.
Пускай спрашивают, пускай ищут узких специалистов...
Просто найти их сложнее и люди иногда теряют время
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Deleted Account
Да нет, это избыточно... То что я написал, это скорее все таки скорее мысли вслух. Пускай спрашиваю…
по тому, что я с апреля вижу - здесь довольно опытные пациенты все)
прошли кучу врачей до, знают, какие лекарства им нужны, ищут продолжения очень специфических процедур.
мне и в голову не приходило раньше, что при переезде так много требуется таблеток, чемодан например 🙈
Е
Екатерина
За всю свою жизнь пациета (25 лет) я нашла только 1 такого терапевта и 1 такого педиатра))) думаю, после 25 лет жизни в Сербии тоже найду. Пока даже специалисты-сербские внушают оторопь. Так что очень хочется что бы у вас у всех удачно, быстро и без проблем получалось с нострификациями, лицензиями и работой в белграде)))
K
Karin
Просто переезжают обычно люди не 17 лет,а к 35 уже ворох диагнозов и постоперационных выписок, вот и причина перескакивания через пустое звено.
👻
Deleted Account
Karin
Просто переезжают обычно люди не 17 лет,а к 35 уже ворох диагнозов и постоперационных выписок, вот …
Зам.глав врача я тут уже был, потом разжаловали до просто врача. Теперь до "пустого звена " дослужился 🙈
K
Karin
Deleted Account
Зам.глав врача я тут уже был, потом разжаловали до просто врача. Теперь до "пустого звена " дослужи…
Извините, это не к вам лично, а к походам к специалистам после переезда. Мы когда переезали в Черногорию,то зодила я по всяким терапевтам и антибиотики выписывали,кровь сдавала,толку ноль. В России потом перелечивали. Так что мне кажется, что просто к терапевту в поликлинике тут идти с болями совершенно бесполезно ☺️

Deleted Account
Зам.глав врача я тут уже был, потом разжаловали до просто врача. Теперь до "пустого звена " дослужи…
А если ещё и теперь ворохи бумаг,то проще идти за вымиской лекарства в виде поддерживающей терапии и надеяться,что больше ничего не найдут🙈
👻
Deleted Account
Karin
Извините, это не к вам лично, а к походам к специалистам после переезда. Мы когда переезали в Черно…
К сожалению да, просто к новому и неизвестному терапевту идти с любым вопросом, сложнее выписки рецепта- лотерея.
Но это ведь и специалистов касается. И они тоже не все - топового уровня, и их тоже по рекомендациям искать надо
А
Анастасия
Deleted Account
К сожалению да, просто к новому и неизвестному терапевту идти с любым вопросом, сложнее выписки рец…
Я вон сходила к терапевту в СПБ.
2 года от межреберной невралгии лечил, а оказались камни в желчном пузыре.
А записал меня на узи брюшной полости вообще кардиолог 🤣
K
Karin
Deleted Account
К сожалению да, просто к новому и неизвестному терапевту идти с любым вопросом, сложнее выписки рец…
Да)) И мы же не знаем точно какие специалисты переехали и к кому и с чем можно идти. Надежда доделать те обследования, которые не успели,а дальше уже смотреть))
👻
Deleted Account
Анастасия
Я вон сходила к терапевту в СПБ. 2 года от межреберной невралгии лечил, а оказались камни в желчном…
Да... То есть в вашем случае кардиолог , узкий специалист,оказался более ориентированным в вопросах общей медицины, чем терапевт.
Меня это не удивляет.
Хотя и грустно, за терапевта
А
Анастасия
Deleted Account
Да... То есть в вашем случае кардиолог , узкий специалист,оказался более ориентированным в вопросах…
Мне вот тоже очень грустно, ведь мы не знаем ничего, мы доверяем мнению врача, доверяем свою жизнь...
Я теперь человек без желчного пузыря, мне улетать в БГ через пару недель, а я ещё в хирургии, тк 2 абсцесса ещё вскрылись из за операции 🙈
D
DiSofa
Зачем мне терапевт? Который в моей проблеме может сделать только хуже? Я ищу узкий специалистов по своей проблеме о которой я знаю. Смысл мне слушать терапевта? Если я в своей болезни гораздо лучше понимаю и знаю!
A
Andrey
DiSofa
Зачем мне терапевт? Который в моей проблеме может сделать только хуже? Я ищу узкий специалистов по …
>>я в своей болезни гораздо лучше понимаю и знаю!
а нафига вам врач вообще тогда?
👻
Deleted Account
DiSofa
Зачем мне терапевт? Который в моей проблеме может сделать только хуже? Я ищу узкий специалистов по …
Ну, поскольку Вы о своей проблеме не сказали ровным счётом ничегошеньки, то тут вам конечно возразить невозможно 🧐
D
DiSofa
Deleted Account
Ну, поскольку Вы о своей проблеме не сказали ровным счётом ничегошеньки, то тут вам конечно возрази…
У меня пересаженный орган, почка, я сижу на серьёзный препаратах, и только нефролог может в моем случае может помочь. Даже для того чтоб лекарства отрегулировать в принятии, при поднятии концентрации препаратов в крови.

Похожие вопросы 🇷🇸