Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
4 сентября 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста работающего в Белграде психатра/психотерапевта.
заканчиваются АД, нужно скорретировать лечение/продлить рецепт
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в таблице др Славица , недавно записывала к ней клиентку, прием 8000 динар
Похожие вопросы 🇷🇸
Самошина
29 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего психиатра. Нужно рецепт на таблетки обновить, скоро заканчивается срок
Медицина в Сербии
Elena
16 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Нови Саде психиатр/психотерапевт, который может выписать медикаментозную терапию? В закрепе и поиском видела контакты в основном в Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Арина
30 сентября 2022 г.
Подскажите, можно ли найти в Белграде хорошего психиатра, который говорит по-русски? Нужно скорректировать лечение, чтобы мог выписывать рецепты. Буду рада помощи
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть здесь психиатр, который работает в Белграде или рядом? Мне нужно рецепт адаптировать для Сербии
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
so
12 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать русскоязычного психотерапевта в Белграде, который принимает подростков? мне нужен рецепт
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Electric
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста русскоговорящего психиатра в Белграде.
Нужны рецепты на антидепрессанты.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Helga
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает англо- или русскоговорящего психотерапевта/психиатра в Белграде, который так же мог бы выписать рецепт на антидепрессанты?
Медицина в Сербии
Andy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а посоветуйте контакт терапевта для платного приема взрослого в Белграде?
Медицина в Сербии
margo
14 июля 2022 г.
Привет)
Ищу ортодонта в Белграде, чтобы продолжить лечение: брекеты Damon Q и микроимплант
Подойдет англоговорящий/русскоговорящий
Если есть положительный опыт или вы сами ортодонт - напишите мне, пожалуйста
Медицина в Сербии