A
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Вдруг кто-то сталкивался уже или от врачей есть рекомендации: опухоль в щитовидной железе, где в Белграде лучше сделать биопсию?
Ответов: 8
N
Nina
Можете у нас в Медигруп, я - эндокринолог, могу организовать. Пишите в лс, если нужна помощь
M
MAV
Nina
Можете у нас в Медигруп, я - эндокринолог, могу организовать. Пишите в лс, если нужна помощь
А, можно Вам показать последний анализ и узнать Ваше мнение по поводу корректировки?
И
Ирина
Nina
Здравствуйте! Скажите , Вы работаете с препаратами т3 или натуральными щитовидками? Можете подсказать, кто работает?
K
Karin
Nina
Здравствуйте, а с фиброаденомой не подтвержденной (не успела ничего сделать кроме узи и консультации) вообще к какому врачу? Узи сначала, а потом? В России ходила к маммологу,сказал удалять,потом смотреть,а как тут проходит процесс?
N
Nina
Karin
Здравствуйте, а с фиброаденомой не подтвержденной (не успела ничего сделать кроме узи и консультац…
Здесь нет такой специальности маммолог. Если для диагностики и наблюдения - радиолог, который занимается молочным железами (напр др Ивана Костадинович, Медигруп, она делает и биопсии), если операция или мнение о операции - онкохирург, который занимается мол.железами (напр, др Зоран Козомара, проф Гранич, др Марко Jеврич)
J
Jelinek
Nina
Здесь нет такой специальности маммолог. Если для диагностики и наблюдения - радиолог, который заним…
Извините, вы, может, знаете, как в медигрупп с прививками? Ребёнку 2 месяца, в Евромедик сказали, только в гос поликлинике можно все поставить, а мне ну таааак не хочется туда идти
👻
Deleted Account
Jelinek
Извините, вы, может, знаете, как в медигрупп с прививками? Ребёнку 2 месяца, в Евромедик сказали, т…
Я именно в Медигруп на прошлой неделе Пентаксим ставил своему сыну. 5 мес.

Похожие вопросы 🇷🇸