Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sebastian
3 сентября 2022 г.
Всем Чао! Подскажите, мне нужно обновить рецепт на сербский, сами обследования ненужнв, может кто делал так или знает русскоязычного врача, который смодет это сделать. Не психотропные
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Можно в закрепах поискать, в той же табличке. Например коллеги, работающие в Медигруп, возможно смогу помочь
Л
Лилия
в табличке смотрели? др Славица в бел медик, она говорит по русски. прием стоит 8000 динар , недавно записывала к ней клиентку
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно выписать рецепт на Оземпик, такое возможно без доп обследований, на основе русских анализов и заключений? Может кто знает куда обратиться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Рудольф
23 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужно золофт купить. Мой почти закончился. Можете посоветовать психиатра, кто может выписать рецепт. На руках есть русский рецепт и диагноз.
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ann
14 марта 2024 г.
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, какие препараты из антидепрессантов относительно несложно купить и найти в Сербии?
Я принимаю венлафаксин, но с моим психиатром планируем менять его. Мне нужно сообщить актуальную инфу по доступности других АД
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexey
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, русскоязычного психиатра в Нови Саде, который может рецепт выписать? И ревматолога тоже...
Медицина в Сербии
Екатерина
7 августа 2022 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а как по-сербски будет:
сывороточное железо, гемоглобин СОЭ, СРБ (с реактивный белок)
Нужно сдать анализы, но, боюсь не смогу на сербском объяснить 🙈
И нет уверенности, что гугл-переводчик такие вещи правильно переводит...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ayglovskyi
16 января 2024 г.
Всем здраво! Подскажите аналог гепариновой мази в Сербии? 🙏🙏
Пришел в аптеку показываю картинку разводят руками, такого нет, а объяснить что это я пока не научился
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Медицина в Сербии