Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
2 сентября 2022 г.
Конечно - обращайтесь.
Если нужно, договоримся о времени визита, и либо сходим вместе , либо потом обсудим результаты(переведём анализы и протокол осмотра)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Это очень удобно, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Консульство РФ в Белграде
Daria
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при постановке на консульский учёт как понять, он временный или постоянный? Это на усмотрение заявителя или зависит от каких-то документов (если внж, то постоянный учёт?).
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Alice
23 апреля 2023 г.
А подскажите как оплата делается (нам справку об отсутствии брака), на месте отправят куда надо или заранее нужно как-то?
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Nastya
20 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может у кого-то есть опыт страхования в GENERAL: какая процедура оформления( надо ли записываться по телефону или можно прийти без записи в любое время), через сколько начинает действовать и какие нужны документы?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
4 мая 2023 г.
Добрый день! Когда записываешься на приём через почту, то консульство должно отправлять электронный талон или что-то наподобие? Например, когда по слотам записываешься, то их присылают. Кто записывался и приходил через почту, нужно ли какое-то подтверждение или показать переписку будет достаточно?
Andrei
5 июля 2022 г.
Единственное, что, если собираетесь вдвоем на одну запись прийти, старайтесь все что нужно распечатать и принести, все доки сразу сложить с фотками и деньгами в две стопки (на себя и на супругу) т.к. они четко говорят, что у нас пол часа, потом должен прийти другой человек и до этого времени мы с вами должны закончить.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)