Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
1 сентября 2022 г.
И ни то, ни другое никакой дополнительной симптоматики может не давать? У меня просто уже три дня внезапные эпизоды этих чесаний, а больше ничего аномального не происходит
Ответов: 3
Медицина в Сербии
K
Kirill
Может аллерген. Вы может что-то новое купили, переехали в другую квартиру, одежду купили какую-то или какая-то необычная еда, может бытовая химия.
J
Jelinek
Kirill
Может аллерген. Вы может что-то новое купили, переехали в другую квартиру, одежду купили какую-то и…
Кстати, да, ванну с едкой химией мыла, потом вечером слегка отёк нос, я брызнула сосудосуживающие и понеслось...
Р
Регина
Jelinek
Кстати, да, ванну с едкой химией мыла, потом вечером слегка отёк нос, я брызнула сосудосуживающие и…
Может быть аллергия, а может и лёгкий ожог слизистой: антигист и промывания носа)
Похожие вопросы 🇷🇸
Helen
16 августа 2022 г.
А есть ли смысл начинать пить противовирусные на третьи сутки проявлений ковида? Мне чёт никто не прописал их, я сама не додумалась тоже….
Медицина в Сербии
Дарья
27 декабря 2022 г.
Может перед этим что-то еще сдать? Или это вообще нормальное явление и сроки после бронхиальной пневмонии? Не хочу запустить довести процесс до хронического, или какой-нибудь астмы, или чего еще похуже.🤦♀️🤪
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatiana
17 апреля 2024 г.
Мне поставили в один день, сразу две, которая должна была быть на нулевой и на третий. Переживаю. Нельзя ли от увеличенной дозы вакцины бешенством заразиться?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
16 ноября 2023 г.
Еще могу медитации посоветовать, но надо каждый день типа шавасаны или другой техники полного телесного расслабления. Недели через три станет лучше ❤️ но не бросать, продолжать
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый день! Не знаете ли, может от вот этих таблеток быть побочка в виде ежедневного чувства тошноты, и периодического или головокружения или сонливости? Пью по назначению врача, но что-то что ни день то "яркие" ощущения. В описании таблеток ничего про побочки не нашла(, и не могу понять, это от них, или что-то не связанное... Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Jelinek
1 сентября 2022 г.
А если внезапно и необъяснимо начала чихать, нос чешется, глаза тоже, можно любой антигистаминный выпить? У них нет какой то специфики критичной?
Медицина в Сербии
Салют
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Температура выше 38 вторые сутки, парацетамол 1000 почти не сбивает, других симптомов (помимо соответствующего самочувствия) нет. Врач на дом не сделает анализов, нет смысла? Без страховки примут в государственной? Или идти в частную. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
10 ноября 2022 г.
И еще один, если не затруднит. Не могу понять фразу. "Naizmeničlno Neodexacin sol 2*2 kap u nos sa Operil P 2*1 u nos a nakon toalete nosa tokom 7 dana". Как чередовать-то эти капли и сколько раз в день каждые, и по сколько капель в каждую ноздрю?
Медицина в Сербии
Юля
23 августа 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь. Третий день ощущение кома в горле. Дышать могу, глотать тоже, ощущение усилилось за три дня. Мне не нужна консультация, просто объясните к кому идти с таким симптомом? Терапевт?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Eugene
10 марта 2024 г.
А что там 2-3 часа делать, простите? Вряд ли там такая огромная очередь будет, не включая полдень
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде