Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vitaly
да
P
Polina
Vitaly
да
Спасибо!
Л
Лилия
Да в таблице собраны врачи которые говорят на русском языке и находятся в Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, а куда подевалась таблица с врачами? по ссылке вот такое вижу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде русскоговорящий терапевт к которому можно попасть прям сегодня? 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
11 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача стоматолога/хирурга детского, в Белграде🙏🏻 желательно кто говорит на русском
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, а вообще какой алгоритм действий врачей, если у ребёнка рвота с кровью?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Наталья
12 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Есть русскоязычные врачи в Зренянине?
Медицина в Сербии
Yurij
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, я правильно понимаю что в Сербии терапевт - это педиатр?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Екатерина
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно сдать кровь у русскоязычных врачей?
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dariya
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть стандартная ДМС Дунав Осигуранье. Нужен терапевт русскоговорящий, может быть кто-то сталкивался и ходил по ДМС к терапевту, подскажите пожалуйста есть ли русские врачи. Заранее спасибо! Территориально Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии