Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
1 сентября 2022 г.
Надо посмотреть на них. Не все красные родинки - телеангиоэктазии.
А мне припоминается, что именно они могут быть симптомом
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Вы имеете ввиду очный прием?
👻
Deleted Account
Olga
Вы имеете ввиду очный прием?
Да, но пожалуй я тут не возьмусь. Дерматология - не самая сильная моя сторона, а тут хорошо бы опытный глаз найти.
Просто сказать Вам что это НЕ телеангиоэктазии - не интересно.
Надо разобраться ЧТО это и откуда
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
20 августа 2022 г.
Убирать надо катетер ваш. Воспаление опухлость, отек - не допускаются . Это все признаки инфекции
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 мая 2022 г.
Давайте подождем гинекологов... Они с такими вопросами чаще встречаются .
Мое мнение - руки вверх и ждать
Вот только почки ты проверить.
Что бы эти отеки не были знаком чего то серьезного.
Белок в моче, АД. Бх крови
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Јекатерина
9 февраля 2024 г.
Всяко у них должен быть хоть какой-то панкреатин, зарегистрированный, как лекарство. Скажите “kao lek”
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Lilo
9 августа 2022 г.
Есть инфа что тут каждый второй русский так болеет) Местный штамм поди какой. Судя по симптомам я полагаю что это ангина
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Валерия
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите нужно сделать узи щитовидной железы и сразу же подчелюстных и вокруг прилежащих узлов лимфатических. Я звоню по Английски говорю они не понимают, что я хочу 😭 с щитовидкой разобрались, а вот лимфоузлы не знаю как проверить, они не понимают, что я хочу 🤣 может кто-то знает, как правильно сказать по сербски?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Kathryn
19 января 2024 г.
В теории мне надо бы сходить проверить зрение, т.к события последних лет сказались как-то отрицательно. Но понимаю, что никуда я не пойду -- я не представляю, как отвечать таблицу для проверки на сербском. А англо-русскоговорящие офтальмологи в нашем городке экзотика. Ехать в Белград разве что.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Daria🐉
5 июля 2023 г.
А вы не знаете, что за красные жуки оккупировали все ростки на Ушче? Выглядят так, как будто бы гибрид таракана и божьей коровки :)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Маrina
26 июня 2024 г.
Пришло время охренительных новостей, блин. Из вртича пишут что у кого-то кажется чесотка. Сразу пишу что сад наш на выселках и вас там точно нет, потому что я знаю всех родителей и все они сербы. Вопрос: кого-то опыт есть? Что-то можно сделать кроме как наблюдать не появятся ли симптомы?
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)