Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexander
31 августа 2022 г.
Спасибо! МРТ, к сожалению, нет, но спасибо!
А есть ли рекомендации хороших неврологов?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Детский
Невролог.
Как минимум нужен очный осмотр. И обследования.
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
10 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста!🙏
При подозрении на микроинсульт МРТ ангиография нужна артерий или вен? Доктор сказал сосудов, но не уточнил каких именно.
МРТ мозга тоже сделаю, с ним все понятно.
Если кто-то в курсе, то откликнетесь, пожалуйста, а то завтра идти, а что делать не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто нибудь помочь с переводом результата МРТ? Невролог ничего не нашел.. но поясничный-ягодичный отдел тянет постоянно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Serg
25 июля 2022 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога и клинику для обследований: мрт головы и узи сосудов. Спасибо!
Медицина в Сербии
Ольга
23 марта 2024 г.
Привет! Ищу маммолога с хорошим УЗИ новообразований. Маммография нежелательна по причине грудного вскармливания.
Может кто ходил?
Медицина в Сербии
Дарьяна
6 июня 2023 г.
Хорошо, спасибо! А посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего терапевта в Нови Саде
Медицина в Сербии
Tatiana
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, самый безопасный метод (не УЗИ) диагностики слюнных желез, в т.ч. для пациентов с патологиями щитовидной железы? Читала про МРТ-сиалографию (без контраста), но не могу найти информацию, что ее делают в Сербии. Возможно, делают где-то в Москве? Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Olgaruss
3 июля 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Белграде. Спасибо!
Медицина в Сербии
Светлана
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ортодонта детского проверенного.
И за рекомендацию взрослого стоматолога тоже буду очень благодарна! ❤️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте!!! Люди добрые, порекомендует кто-то хорошего офтальмолога? Я с декабря этот вопрос в группу вношу!!! То ли добрых людей нет, то ли офтальмологов хороших, то ли пробоем со зрением ни у кого не наблюдается. Здоровья всем тогда🙏
Ответов: 13
Медицина в Сербии