Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
29 августа 2022 г.
#поискврачабелград
Привет всем, подскажите врача на дом. Подозрение на ангину (а может на ковид, кто его знает), температура 38,5. Болеем оба с мужем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
@Ajbolit78 @Ilya_Doktor
D
Dr
И я выезжаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
30 октября 2022 г.
#поискврачабелград Добрый день. Ищу врача терапевта который может сегодня приехать в район вождовац (ул.устаничка) на дом. Состояние следующее: болит голова, обильное выделение из носа (переодически закладывает и течет "вода"), температура.
Медицина в Сербии
Konstantin
25 января 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, как вызвать врача на дом?
Подхватил вирус вероятно. Температура 38,5+
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sofya
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите у мужа высокая температура около 38-39 уже 7 дней, были у частного терапевта и в доме здравия, сдавал анализы, сказали, что все нормально, инфекция. Сейчас 39.9 и не сбивается, куда можно обратиться? Нови Сад
Медицина в Сербии
Dasha
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут врачи, которые могут на дом приехать?
Подозрения на ковид у мужа, кашель, температура, озноб
Я не в белграде
Может таблетки какие попить
Подскажите пожалуйчстс, срасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilich
9 января 2023 г.
Добрый день всем
Ищу врача, кто может приехать на дом и обработать раны на стопе, показать, как ухаживать
Новый Белград, возле Штарк Арены
Спасибо =)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
George
27 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер!
Второй день диарея, к вечеру поднимается температура
Хочу вызвать врача на дом. Можете пожалуйста подсказать к кому можно обратиться?
Медицина в Сербии
Лена
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Может быть врачи подскажут, как лучше поступить: у мужа температура 39 более суток, парацетамол сбивает, через несколько часов опять поднимается. Покашливает, сильно знобит, все время холодно. В такой ситуации тащить его по поликлиникам, или лучше на дом искать врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нашла в переписках здесь упоминание некоторых лор врачей.
В сами клиники можно привезти ребёнка с лёгкой температурой (болят уши и горло)? Или с температурой только вызывать на дом?
Медицина в Сербии
Алина
11 августа 2022 г.
Всем доброго дня! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде платные клиники, куда можно позвонить и вызвать врача на дом? Страховка есть, но температура выше 39, нет возможности разобраться, быстрее будет платно (я надеюсь)
🙏🙏🙏
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Maria
25 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может быть здесь есть терапевт, которого можно пригласить на дом для осмотра и назначения нужных и следований (Белград, район Ташмайдана, сегодня/завтра)?
Проблема у взрослого: мужчина, 27лет, температура под 40, не простудное, причина неясна, но есть несколько предположений.
Благодарю
Медицина в Сербии